Napoli Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Juve 2-1: azzurri da sogno, Koulibaly come nel 2018

Allo stadio Maradona, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Maradona”, Napoli e Juve si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Napoli Juve 2-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

1′ Occasione Napoli – Subito occasione per gli azzurri con Insigne che pesca in area Politano che anticipa il difensore e colpisce di testa. Palla alta di un soffio.

7′ Dominio Napoli – La squadra di Spalletti è partita fortissimo. Totale dominio del gioco, con i bianconeri che non riescono a superare il centrocampo.

10′ GOL JUVENTUS – Incredibile disattenzione di Manolas che si fa scippare il pallone da Morata al limite dell’area di rigore. Lo spagnolo entra in area e col piattone destro batte Ospina.

21′ Tiro Napoli – Politano riceve palla sulla destra, si accentra e calcia col mancino. Il tiro viene reso pericoloso da una deviazione.

31′ Ammonizione Napoli – Il primo ammonito della partita è Elmas, per un fallo duro a centrocampo.

39′ Tiro Juve – Cross forte e teso dalla sinistra di Pellegrini. Sul pallone ci arriva Morata che di testa manda alto.

45’+1 – Tiro Napoli – Koulibaly ci prova a giro da fuori col destro. Szczesny blocca alto.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Esce Elmas, dentro Ounas.

51′ Pericolo Napoli – Tiro cross di Politano dalla destra. La palla attraversa tutta l’area di rigore e finisce fuori.

56′ GOL NAPOLI – Insigne si accentra dalla sinistra e prova il suo classico tiro a giro. Szczesny para ma non blocca e sul pallone vacante si avventa Politano che col destro gonfia la rete.

59′ Tiro Juve – Rasoiata di McKennie da fuori. Palla che sibila di poco a lato.

62′ Tiro Napoli – Bella azione corale degli azzurri, con Insigne che libera al tiro Mario Rui al limite dell’area. Il portoghese, sbilanciato, calcia largo col sinistro.

71′ Sostituzione Napoli – Fuori Politano e Insigne, dentro Lozano e Zielinski.

72′ Sostituzione Juve – Fuori McKennie, dentro Ramsey.

74′ Occasione Napoli – Szczesny respinge coi pugni una punizione in area. Sulla respinta, da fuori, ci arriva Fabian che calcia al volo col sinistro. Palla di un soffio alta.

82′ Sostituzione Juve – Entra Kean al posto di Morata.

85′ GOL NAPOLI – Kean sbaglia l’intervento su calcio d’angolo e di testa manda nella sua porta. Grandissimo riflesso di Szczensy, ma sul pallone vacante arriva Koulibaly che scaraventa in porta.

89′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Osimhen e Mario Rui, dentro Petagna e Malcuit.