Napoli-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio News

Napoli-Lazio 1-2: Luis Alberto-Kamada, Sarri fa il colpo da ex

Al Maradona, il match valido per la terza giornata di Serie A 2023/2024 tra Napoli e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Maradona, Napoli e Lazio si affrontano nel match valido per la terza giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Napoli-Lazio: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio per la Lazio.

3′ – Kvara riceve in profondità e si accentra: cerca la conclusione sul primo palo, ma la difesa devia in corner.

4′ – Osimhen serve dentro per Olivera, che non si aspetta il passaggio e riesce solo a deviare col piede: Provedel sicuro. Ottima partenza del Napoli, che schiaccia gli ospiti.

12′ – Punizione di Zielinski da posizione molto defilata e diretta in porta: Provedel in corner.

12′ – Dalla bandierina ancora Zielinski per Osimhen, che di testa non trova la porta.

15′ – Pressione del Napoli, Osimhen recupera un pallone vacante e calcia dal limite: centra in pieno Kvara in offside.

20′ – Grande occasione per Kvara, che dal limite lancia una gran botta: ottimo Provedel a mettere in angolo.

25′ – Primo giallo della partita per Zaccagni per proteste.

30′ – GOL LAZIO – La Lazio a sorpresa in vantaggio: Felipe Anderson trova il fondo e con un colpo da biliardo serve Luis Alberto, che di tacco infila sul primo palo.

32′ – GOL NAPOLI – Zielinski trova subito il pari: Casale respinge un cross su cui arriva Zielinski: conclusione deviata da Romagnoli che beffa Provedel.

34′ – Ammonito Rudi Garcia per proteste reiterate nei confronti del quarto uomo.

37′ – Bellissimo dribbling di Felipe Anderson che entra in area e va a calciare, ma è decisivo Juan Jesus a mettere in corner.

39′ – Transizione del Napoli sull’asse Zielinski-Kvara-Osimhen: da posizione defilata il numero 9 prova un tiro cross che percorre tutta l’area senza incontrare nessuno.

45′ – 2′ di recupero.

45 + 2′ – Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ – Iniziata la ripresa al Maradona.

46′ – Provedel miracoloso su Zielinski, sul ribaltamento di fronte Meret salva su Immobile. Il centravanti era in fuorigioco.

52′ – GOL LAZIO! Ripartenza perfetta della Lazio con Felipe Anderson che accelera e serve Luis Alberto. Velo dello spagnolo per l’accorrente Kamada che stoppa e calcia beffando Meret di sinistro.

56′ – Zielinski ci prova da fuori area, conclusione sul fondo da parte del polacco.

67′ – Annullato un gol a Zaccagni per un fuorigioco millimetrico.

73′ – Annullato un gol a Guendouzi per un fuorigioco di Zaccagni a inizio azione. Qualche dubbio su questa decisione.

84′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Zaccagni sfiora il terzo gol con un tiro a giro dal limite

90’+7′ FINISCE QUI! La Lazio fa il colpo al Maradona

Migliore in campo: Luis Alberto

Napoli-Lazio 1-2: risultato e tabellino

Reti: 30′ Luis Alberto, 32′ Zielinski, 52′ Kamada

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia All. Garcia

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri