Napoli Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Napoli Roma 1-1: Insigne infiamma, poi El Shaarawy gela il Maradona al 90′

Allo stadio Maradona, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona Napoli e Roma, si affrontano nel match valido per la 33ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Napoli Roma 1-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

6′ Il Napoli reclama un calcio di rigore – Palla lunga nello spazio per Lozano che involato a rete viene travolto da Ibanez. L’arbitro lascia correre.

8′ Check al Var – Di Bello viene chiamato al monitor per visionare il contatto e fischia il calcio di rigore.

12′ GOL NAPOLI – Dal dischetto si presenta Insigne che calcia nell’angolino basso alla destra di Rui Patricio. Il portiere intuisce ma non può nulla.

17′ Ammonizione Roma – Cartellino giallo per Cristante per fallo tattico.

20′ Doppia occasione Napoli – Insigne serve sulla corsa Mario Rui che crossa in mezzo. Sul pallone ci arriva Osimhen che stoppa e calcia dal limite dell’area piccola. Il tiro viene rimpallato da un difensore, ma finisce sul piede di Lozano che va col destro al volo. Rui Patricio smanaccia in angolo.

31′ Il Napoli tiene botta – La Roma prova a far male al Napoli, ma gli azzurri chiudono tutti gli spazi e non soffrono mai le offensive giallorosse.

36′ Ammonizione Napoli – Cartellino giallo per Koulibaly per un intervento duro in scivolata a centrocampo.

39′ Traversa Roma – Pellegrini calcia una punizione tesa dall’out di sinistra. Il pallone viene deviato da Osimhen e colpisce la parte alta della traversa.

TRE MINUTI DI RECUPERO

45’+1 – Tiro Roma – Zalewski si libera bene con un dribbling in area di rigore e calcia col destro. Bravo e reattivo Meret a bloccare a terra.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

45′ Sostituzione Roma – Dentro Mkhitaryan, fuori Cristante.

47′ Tiro Napoli – Lozano serve Osimhen in profondità. Il nigeriano calcia col destro, ma viene rimpallato in angolo da Smalling.

51′ Ammonizione Napoli – Cartellino giallo per Zanoli.

56′ Sostituzione Napoli – Fuori Lobotka per un problema muscolare, dentro Zielinski.

60′ Occasione Roma – Cross perfetto dalla destra di Karsdorp. Abraham è liberissimo in area, ma l’inglese colpisce male. Facile per Meret.

67′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Fabian e Lozano, entrano Demme ed Elmas.

69′ Tiro Napoli – Zielinski si libera al limite dell’area e calcia col sinistro. Pallone bene indirizzato che sfila di un soffio alla destra di Rui Patricio.

71′ Tiro Napoli – Elmas calcia col destro da fuori. Tiro forte ma centrale, Rui Patricio blocca.

74′ Doppia sostituzione Roma – Escono Oliveira e Zalewski, dentro Veretout ed El Shaarawy.

75′ Occasione Roma – Zaniolo servito in area alla perfezione nello spazio. Grande uscita di Meret che si oppone al tiro.

77′ Espulsione Roma – Di Bello espelle Fuzato in panchina. Troppe proteste per il portiere giallorosso.

82′ Doppia sostituzione Napoli – Entrano Mertens e Juan Jesus, fuori Osimhen e Insigne.

84′ Sostituzione Roma – Esce Mancini, dentro Perez.

85′ Sostituzione Roma – Esce Zaniolo per infortunio, entra Afena-Gyan.

OTTO MINUTI DI RECUPERO

90′ GOL ROMA – Azione sulla destra dei giallorossi. Palla messa in mezzo, tacco fantastico di Abraham che libera El Shaarawy al tiro che col destro batte Meret sul primo palo.