Pagelle Sampdoria-Juventus, i voti dei bianconeri: statuina Lichtsteiner, brilla solo Bernardeschi - Calcio News 24

Juventus News

juve e samp

SZCZESNY 5.5 – Reattivo sull’uscita bassa che nega la gioia della doppietta a Zapata, meno sull’incornata del colombiano che sblocca la partita. Poco lavoro nel primo tempo, poche responsabilità nella ripresa

LICHTSTEINER 5 – Ancora una volta, l’ennesima della stagione, nel ruolo della bella statuina su un gol avversario: incide poco quando sale, ha evidenti responsabilità sulla rete di Zapata che cambia la partita

RUGANI 6 – Elegante ed efficace nel primo tempo, in difficoltà quando la squadra si sfalda nella ripresa: su una ripartenza è costretto a “spendere” un cartellino

CHIELLINI 6 – Tiene botta come sempre nell’uno contro uno, stoppando le ripartenze in transizione della Samp con le buone e – perché no – con le cattive. Assiste attonito al tracollo della retroguardia nell’ultima mezz’ora

ASAMOAH 5.5 – I fasti delle sgroppate nella sfida di San Siro col Milan sono lontani, ha sulla coscienza il pallone perso al limite della propria area che innesca la rete dell’1-0 doriano

KHEDIRA 5.5 – Primo tempo in chiaroscuro, ripresa in crescendo. Poi rimedia una brutta figura sulla terza rete doriana, quando si ferma e assiste da pochi passi al tap-in vincente di Ferrari

PJANIC 6 – Regala imprevedibilità e verticalità alla squadra, almeno fino a quando intorno a lui la nave non comincia ad incrinarsi… (35′ st MATUIDI NG)

CUADRADO 5.5 – Si accende e si spegne ad intermittenza, ma anche quando salta l’uomo e trova il fondo poi non riesce a concretizzare. Si divora il vantaggio con davanti il solo Viviano girato pure di schiena (27′ st DOUGLAS COSTA 6.5 – Entra quando la frittata è fatta, ma almeno regala una bella giocata e si procura un rigore: brillante)

BERNARDESCHI 6.5 – Gioca al posto di Dybala e, per un tempo, fa il Dybala. Con giocate e preziosismi che però i compagni però non finalizzano… (16′ st DYBALA 6.5 – Dovrebbe dare la scossa, dà una scossina quando è troppo tardi con un gol fotocopia rispetto a quello messo a segno allo Stadium con il Chievo)

MANDZUKIC 5 – Non colpisce nel primo tempo quando ne avrebbe spazio e modo, scompare quando la squadra comincia ad imbarcare acqua nella ripresa

HIGUAIN 6 – Buona la prestazione a tutto campo, ma l’errore in apertura solo davanti a Viviano pesa come un macigno sull’andamento della partita. Si riscatta troppo tardi realizzando dal dischetto a tempo scaduto

ALL. ALLEGRI 5 – La sua squadra in questa prima fase della stagione ha evidenziato limiti tanto difensivi quanto caratteriali: la trasferta di Marassi sentenzia come nulla sia ancora stato risolto, pur dopo una prima ora di gioco piuttosto positiva…