Parma Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma Milan 1-3: rossoneri corsari nonostante l’espulsione di Ibrahimovic

Allo stadio Tardini, il match valido per la 30ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Tardini”, Parma e Milan si affrontano nel match valido per la 30ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Parma Milan 1-3 MOVIOLA

1′ Partiti – Del Milan il primo pallone del match.

5′ Tiro di Kessié – Conclusione dell’ivoriano che intercetta una rimessa laterale sbagliata di Conti, il suo tiro è deviato da Sepe in corner.

8′ Gol del Milan – Rebic raccoglie palla da Ibrahimovic e realizza di destro la rete del vantaggio.

11′ Occasione per il Milan – Punizione di Calhanoglu per Ibrahimovic che non ci arriva nonostante l’allungo.

16′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione da fuori area dello svedese, palla deviata in corner da Bani.

18′ Tiro di Man – Conclusione da fuori area velleitaria dell’attaccante degli emiliani, Donnarumma blocca centralmente.

24′ Occasione per il Parma – Azione personale di Pezzella sulla destra, Tomori devia il cross in corner.

27′ Occasione per il Milan – Cross di Theo Hernandez, la palla spiove pericolosamente verso la porta ma è bravo Sepe a bloccare.

31′ Occasione per il Parma – Sugli sviluppi di un corner Donnarumma sbaglia l’uscita, libera Kjaer.

38′ Tiro di Ibrahimovic – Colpo di testa in terzo tempo dello svedese, palla alta.

43′ Gol del Milan – Ibrahimovic serve Theo Hernandez che di prima intenzione pesca Kessié che, in posizione di centravanti, fa due zero battendo Sepe.

49′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione da posizione defilata dello svedese, Sepe blocca.

51′ Doppia parata di Donnarumma – Prima su Conti e poi con un’uscita coraggiosa su Pellè, Donnarumma evita il gol del Parma.

56′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic serve in profondità Theo Hernandez, il terzino non riesce a controllare.

66′ Gol del Parma – Pellè sponda per Gagliolo che anticipa Donnarumma e fa 2-1.

76′ Tiro di Cornelius – Ostacolato da Kjaer e Kalulu, Cornelius conclude a lato da buona posizione.

79′ Tiro di Grassi – Conclusione da fuori area bloccata da Donnarumma.

82′ Tiro di Cornelius – Tomori in scivolata devia in corner.

85′ Tiro di Kessié – Rafael Leao sponda per Kessié che da posizione defilata sprigiona il destro! Palla alta.

90′ Cinque minuti di recupero – 300 secondi al termine della gara.

90+2′ Tiro di Bani – Colpo di testa sul primo palo di Bani, la palla esce di poco.

90+4′ Gol del Milan – Contropiede lanciato da Dalot che serve Rafael Leao, il portoghese si presenta davanti a Sepe e realizza di destro il 3-1.

Migliore in campo: Kessié al termine del primo tempo PAGELLE

Parma Milan 1-3: risultato e tabellino

RETE: 8′ Rebic, 43′ Kessié, 66′ Gagliolo, 90’+4′ Rafael Leao

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti (84′ Traore), Bani, Gagliolo, Pezzella (73′ Busi); Kucka, Kurtic, Hernani; Man, Pellé, Gervinho (45′ Cornelius). A disposizione: Colombi, Grassi, Brugman Laurini, Bruno Alves, Paredes, Daan, Rodrigo, Camara. Allenatore: D’Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma, Theo Hernandez, Tomori, Kjaer, Kalulu (77′ Gabbia); Kessie, Bennacer (71′ Meite); Rebic (84′ Rafael Leao), Calhanoglu (77′ Krunic), Saelemaekers (71′ Dalot); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Tonali, Castillejo, Hauge, Brahim Diaz, Mandzukic. Allenatore: Pioli.

AMMONITI: Bani, Calhanoglu, Pezzella, Gagliolo, Kucka, Theo Hernandez, Kessié, Meite

ESPULSO: 60′ Ibrahimovic

ARBTIRO: Maresca