Premier League, goleada del West Bromwich Albion - Calcio News 24

Calcio Estero

Premier League, goleada del West Bromwich Albion

giggs

Nel posticipo del Monday Night in Premier League, il West Bromwich Albion ha riportato una vittoria schiacciante per 4 – 0 in casa contro il Burnley

La Premier League è al momento il campionato di calcio più seguito al mondo anche per le partite con tanti gol realizzati che piacciono molto al pubblico. Il posticipo del Monday Night di stasera ne è la prova: il West Bromwich Albion ha demolito per 4 – 0 il Burnely sul proprio campo. LA PARTITA – La squadra di Tony Pulis ha offerto una gran prestazione davanti al proprio pubblico, trovando la prima rete dopo appena 5 minuti con Matthew Phillips, seguito a pochi minuti di distanza da James Morrison e, circa una ventina di minuti più tardi da Darren Fletcher, ex del Manchester United. A chiudere il tabellino la rete del venezuelano Rondon nella prima metà del secondo tempo. Con questa vittoria, il West Brom raggiunge il nono posto in classifica sorpassando, tra le altre, proprio il Burnley, fermo al dodicesimo gradino della graduatoria.