Bayern Monaco

Real-Bayern, il clamoroso errore di Ulreich che regala il 2-1 a Benzema – VIDEO

ulreich bayern monaco

Real-Bayern, un grave errore che rischia di costare caro: Sven Ulreich non riesce nel rinvio del pallone sui cui arriva Benzema che insacca a porta vuota

Real-Bayern: la rete che ha ribaltato il risultato a favore degli spagnoli deriva da un grave errore del portiere tedesco Sven Ulreich (clicca per la diretta). Su un retropassaggio azzardato di Tolisso, disturbato dal pressing degli avversari, l’estremo difensore della squadra bavarese appare alquanto incerto sul da farsi, dando l’impressione di voler prima intervenire con le mani (fallo da regolamento), poi, scivolando sul tentativo di ruinvio con i piedi.

Così, dopo un minuto della ripresa, il pallone viene raggiunto da Benzema che può insaccare a porta sguarnita per il momentaneo 2-1 del Real. Un errore, quello di Ulreich, che può pesare tantissimo sulla strada per Kiev, dove il 26 maggio si giocherà la finale di Champions League.