Record Benevento, 9 sconfitte nelle prime 9 giornate - Calcio News 24

Serie A

Record Benevento, 9 sconfitte nelle prime 9 giornate

benevento

Il titolo “record Benevento” potrebbe ingannare, visto che non assume connotazioni positive, anzi tutt’altro

Baroni avrebbe voluto evitare che i giornali, all’indomani della partita contro la Fiorentina, parlassero di record del Benevento: eppure, la sconfitta per 0-3 ha fatto registrare un primato negativo per la squadra giallorossa. Quella di Baroni, infatti, è la prima squadra, nella storia della Serie A ad aver perso le prime 9 partite del campionato. Il Corriere dello Sport ha ripercorso la storia, segnalando come i risultati negativi del Benevento se la giocano con quelli del Venezia 49-50.

Una vita fa, quando la formazione della laguna mise insieme 8 sconfitte di seguito con tanto di 28 gol subiti e 5 segnati. La squadra campana ha, dunque, aggiornato le statistiche, fissando il nuovo record a 9 sconfitte di fila, con 19 reti al passivo e 2 messe a referto. 67 anni fa il Venezia pareggiò in casa col Palermo, oggi il Benevento non è riuscito a fare altrettanto contro la vogliosa Fiorentina di Stefano Pioli. Ma, tolte le due manifestazioni di inferiorità tecnica contro Napoli e Roma, Ciciretti e compagni se la sono sempre giocata: basti pensare alla sfida contro l’Inter, così come all’esordio a Marassi o al gol annullato nei minuti di recupero contro il Bologna. Ora può solo che fare meglio.