Rigori amari per Conte: l'Arsenal vince il Community Shield - Calcio News 24

Calcio Estero

Rigori amari per Conte: l’Arsenal vince il Community Shield

conte

Conte perde ai rigori il primo trofeo della stagione: Wenger sempre più bestia nera del tecnico italiano

Non inizia nel migliore dei modi la stagione di Antonio Conte: il Chelsea perde la finale del Community Shield contro l’Arsenal. Dopo il pareggio per 1-1 nei 90′ minuti sono risultati decisivi i calci di rigori con la nuova formula invertita : perfetti i Gunners dal dischetto che sbaragliano gli avversari per 5-2. Per i Blues decisivi gli errori del portiere Courtois, che ha calciato a sorpresa uno dei tiri dal dischetto, e del nuovo acquisto Alvaro Morata. Nei tempi regolamentari gli uomini di Conte si erano portati avanti grazie alla rete di Moses ma nella ripresa è cresciuto l’Arsenal. L’episodio decisivo è arrivato a 10′ minuti dalla fine quanto Pedro stende un avversario a centrocampo e viene espulso: dagli sviluppi del calcio di punizione gli uomini di Wenger hanno trovato il pareggio con Kolasinac.

Wenger si conferma re di coppe con il 7 Community Shild vinto in carriera e bestia nera di Antonio Conte: in 4 match contro l’italiano, 3 vittorie per il francese e solo una per l’ex allenatore della Juventus e della Nazionale. Conte però non avrà tempo di rimuginare troppo. La prossima settimana è già tempo di Premier League: il Chelsea, campione in carica, esordirà in casa contro il Burnely.