Roma Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Fiorentina 3-1: super Veretout, buona la prima di Mourinho

roma

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Roma e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Roma Fiorentina 0-0 MOVIOLA

90’+4′ FINISCE QUI. La Roma di Mourinho batte la Fiorentina di Italiano. Bella gara per entrambe le squadre, giallorossi più cattivi e cinici della squadra toscana.

87′ CAMBIO ROMA: entra Bove per Veretout, il mattatore della partita.

84′ GIRANDOLA DI CAMBI. Nei viola dentro Saponara e Sottil per Venuti e Gonzalez, nella Roma c’è El Shaarawy per Mkhitaryan.

79′ GOL DELLA ROMA. Ancora Veretout che non esulta. Gran palla di Shomurodov, Veretout freddo e 3-1

74′ Nella Fiorentina entro Benassi per Bonaventura.

69′ Novità nella Roma, finisce la partita di Abraham: entra Shomurodov

65′ GOL DELLA ROMA. Giallorossi ancora in vantaggio con Veretout.

64′ Traversa di Abraham con un gran colpo di testa. Reazione rabbiosa della Roma.

59′ GOL DELLA FIORENTINA! Milenkovic sugli sviluppi di una punizione pareggia il conto

53′ Giallo per Pulgar che stende Veretout. Si sta innervosendo la partita.

52′ ESPULSO ZANIOLO. Fallo del centrocampista su Gonzalez, il fantasista già ammonito finisce sotto la doccia

45′ VIA ALLA RIPRESA.

45′ Subito un cambio pronto per la Fiorentina. Castrovilli entra al posto di Maleh

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Bella Fiorentina nonostante lo svantaggio, partita complicata enormemente dalla dubbia espulsione di Dragowski

45′ Tre minuti di recupero.

44′ Ripartenza devastante per Nico Gonzalez che serve Biraghi: palla in mezzo con Maleh che calcia. Dopo una deviazione Vlahovic prova il colpo di testa, ma prende il pallone con la mano.

41′ Fallo di Mkhitaryan che stende Gonzalez: punizione defilata per la Fiorentina.

33′ Risponde la Fiorentina. Bonaventura si smarca nella zona di Vina, avanza e calcia in porta. Respinge Rui Patricio, ma la viola c’è

27′ GOL DELLA ROMA: il Var trasforma la decisione di Pairetto

25′ Annullata una rete a Mkhitaryan: il VAR valuta.

24′ Occasione per la Roma, la prima della gara: Karsdorp crossa dalla destra, velo di Abraham e Pellegrini calcia di destro. Palla a lato di poco

19′ Terracciano prende il posto di Callejon, cambio obbligato per Italiano

17′ Cambia la partita all’Olimpico: Dragowski stende Abraham ripartito in campo aperto: rosso per il portiere viola

14′ Chance viola: Gonzalez fa la sponda di testa sugli sviluppi di una punizione, la palla sbatte su Abraham e finisce tra le mani di Patricio.

12′ Entrata dura di Pellegrini su Gonzalez, scatta la prima ammonizione della gara.

9′ Il primo corner della gara è della Roma, conquistato da Abraham.

3′ Interessante imbucata dalla difesa di Mancini a trovare un lanciatissimo Mkhitaryan. Fuorigioco dell’armeno.

2′ Gira il pallone la Fiorentina in questo avvio di gara.

1′ CALCIO D’INIZIO!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Roma Fiorentina 3-1: risultato e tabellino

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio, Karsdrop, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Mkhitaryan, Zaniolo, Pellegrini; Abraham. Allenatore: Josè Mourinho

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski ; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Pulgar, Bonaventura, Maleh; Callejon, Vlahovic, Nico Gonzalez. Allenatore: Vincenzo Italiano