Roma Genoa 0-0: Zaniolo beffato, solo un punto per Mourinho

Genoa News

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Genoa si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Roma Genoa 0-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio Si comincia all’Olimpico

5′ Comincia forte il Genoa – Grande pressione del Grifone, con Yeboah che pressa Smalling e per poco non gli ruba un pallone al limite

13′ Colpo di testa Ekuban – Colpisce in avvitamento di testa su una punizione di Portanova, Rui Patricio alza in corner

34′ Punizione Sergio Oliveira – Da una distanza importante. Sirigu si stende e blocca

35′ Tiro Maitland-Niles – Serpentina di Zaniolo che arriva in area e Oliveira. Il portoghese in contro cede il pallone a Maitland-Niles, il tiro dell’inglese viene murato

35′ Tiro Bani- Pericolosissimo il Genoa, con la conclusione di Bani e il muro di Chris Smalling a difendere davanti alla propria porta. Occasione sugli sviluppi di calcio piazzato

39′ Tiro Oliveira – Esterno della rete! Ancora pericolosa la Roma, con Zaniolo che con uno dei suoi strappi avanza e allarga per Oliveira, che tenta il tiro ma trova solo la parte esterna della porta

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte all’Olimpico

53′ Proteste della Roma – Per un presunto tocco di mano Vasquez a terra. Check del Var: non c’è nessuno tocco di mano

56′ Occasione Smalling – Colpo di testa da ottima posizione sul cross avvitato di Karsdorp. Non trova la porta il centrale giallorosso

59′ Tiro Cristante – Conclusione centrale del centrocampista, blocca Sirigu

60′ Tiro Zaniolo – Deviazione di prima intenzione sul tocco volante di El Shaarawy. Pallone alto sulla traversa

62′ Tiro Felix – Arriva in corsa e calcia con forza. Pallone largo di un metro. Spinge ora la Roma

66′ Salvataggio Ostigard – Si immola in scivolata sulla girata a botta sicura di Abraham

68′ Espulso Ostigard – Trattenuta prolungata su Afena-Gyan al limite, per Abisso è chiara occasione da rete

82′ Colpo di testa El Shaarawy – Non trova lo specchio da buona posizione

90′ Gol annullato Zaniolo – All’ultimo! Grandissima girata al limite col mancino. Si allunga Sirigu sul secondo palo ma non ci arriva. Ma Abisso richiamato dal Var annulla per un precedente fallo di Abraham su Vasquez

90+4′ Espulso Zaniolo – Per proteste

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Roma Genoa 0-0: risultato e tabellino

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (71′ Veretout), Oliveira (57′ Afena-Gyan), Cristante, Mkhitaryan, Maitland Niles (57′ El Shaarawy); Zaniolo, Abraham. All. Mourinho. A disp. Diawara, Bove, Perez, Fuzato, Zelewski, Boer, Shomurodov, Vina

Genoa (4-3-3)Sirigu; Hefti, Vanheusden, Bani (45+2′ Ostigard), Vasquez; Sturaro, Badelj, Portanova (71′ Maksimovic); Ekuban (71′ Melegoni), Destro (57′ Piccoli), Yeboah (57′ Amiri). All. Blessin. A disp. Galdames, Frendrup, Calafiori, Maksimovic, Gudmundsson, Sempre, Kallon, Masiello

Arbitro: Abisso di Palermo

Ammoniti: 25′ Vanheusden, 35′ Mancini, 90+1′ Zaniolo, 90+2′ Abraham

Espulsi: 68′ Ostigard, 90+5′ Zaniolo