Roma Juve 3-4: gara incredibile all'Olimpico, prova d'orgoglio dei bianconeri!

Juventus News

Roma Juve 3-4: gara incredibile all’Olimpico, prova d’orgoglio dei bianconeri!

Dybala

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 21ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juve conquista tre punti d’oro al termine di una gara incredibile. Grande prova d’orgoglio da parte dei bianconeri che, rimontata una situazione di svantaggio, escono dall’Olimpico con una vittoria molto importante per la classifica.

Sintesi Roma Juventus 3-4 MOVIOLA

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida dell’Olimpico.

3′ Occasione Roma – La squadra giallorossa prova ad affondare subito sulla corsia sinistra. De Ligt chiude tutto rifugiandosi in calcio d’angolo.

6′ Tiro Pellegrini – Il centrocampista della Roma ci prova da fuori area con una conclusione potentissima, si salva la difesa bianconera.

7′ Occasione Abraham – L’attaccante della Roma gira bene di testa, para Szczesny.

8′ Tiro di Chiesa – L’esterno bianconero ci prova dalla lunga distanza, pallone alto sopra la traversa.

11′ GOL ABRAHAM – Rete della Roma, che si porta in vantaggio con il preciso colpo di testa di Abraham.

15′ Conclusione Cristante – I giallorossi riconquistano il controllo della sfera e provano a colpire con Cristante. Conclusione potente ma poco precisa quella del centrocampista.

18′ GOL DYBALA – L’argentino pareggia i conti con una splendida conclusione dal limite dell’area di rigore.

21′ Tiro di Pellegrini – Il centrocampista della Roma ci prova dalla lunga distanza, para Szczesny.

23′ Problemi per Abraham – L’attaccante inglese necessita dell’intervento dello staff medico.

25′ Chiesa a terra – Smalling si avventa in scivolata su Chiesa, intento a calciare verso la porta. Anche per il bianconero è necessario l’intervento dello staff medico.

27′ Rientra Chiesa – Dopo essere stato soccorso a bordocampo, il 22 bianconero torna sul terreno di gioco. Ristabilita la parità numerica.

30′ Infortunio Chiesa – L’esterno bianconero non ce la fa: Chiesa è costretto a chiedere il cambio dopo appena 30 minuti di gioco.

33′ Conclusione McKennie – Il texano ci prova dalla distanza. Il suo tiro viene deviato in fallo laterale.

39′ Spinge la Roma – Traversone dalla destra da parte di Maitland-Niles. Szczesny para in presa alta il lento cross.

42′ Ci prova Kulusevski – Lo svedese raccoglie il cross di De Sciglio e prova a deviare verso la porta dei giallorossi. Pallone che termina sul fondo.

45′ Recupero – Quattro i minuti aggiuntivi concessi dal direttore di gara.

48′ Ammonito Cuadrado – Giallo pesante per il colombiano, che salterà la gara di Supercoppa.

FINE PRIMO TEMPO – Squadre a riposo dopo la prima frazione.

46′ Secondo tempo – Al via la ripresa del match dell’Olimpico.

48′ GOL MKHITARYAN – L’armeno calcia potente verso la porta difesa da Szczesny e, complice una deviazione sfortunata di De Sciglio, si insacca alle spalle del portiere polacco.

53′ TRIS DELLA ROMA – Magia su calcio di punizione di Lorenzo Pellegrini, la Roma trova la terza rete del match.

58′ Tiro Dybala – L’argentino prova a suonare la carica, ma la sua conclusione al volo non impensierisce la retroguardia giallorossa.

61′ Problemi per Felix – Il 64 giallorosso rimane a terra dopo un contrasto con De Sciglio.

69′ GOL LOCATELLI – Perfetto colpo di testa del centrocampista bianconero. La Juve ritorna in partita.

74′ GOL KULUSEVSKI – Dopo un lungo controllo del VAR, viene convalidato il gol di Kulusevski. La Juve la pareggia in cinque minuti!

77′ GOL DE SCIGLIO – I bianconeri completano la rimonta grazie alla rete realizzata dall’esterno bianconero.

82′ SZCZESNY SALVA TUTTO – La Roma si regala l’opportunità di pareggiare i conti (espulso De Ligt per un fallo di mano), ma Pellegrini si fa ipnotizzare da Szczesny!

90′ Recupero – Il direttore di gara ha concesso altri sei minuti.

94′ Tiro di Peres – Mancino insidioso, palla che termina in calcio d’angolo.

TRIPLICE FISCHIO – Termina qui il match dell’Olimpico: 3-4 il finale!

Migliore in campo: Morata PAGELLE

Roma Juventus 3-4: risultato e tabellino

Reti: 11′ Abraham, 18′ Dybala, 48′ Mkhitaryan, 53′ Pellegrini, 69′ Locatelli, 74′ Kulusevski, 77′ De Sciglio

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Ibanez, Cristante, Smalling; Maitland-Niles, Pellegrini (87′ Borja Mayoral), Veretout (78′ Carles Perez), Mkhitaryan, Vina; Felix, Abraham (71′ Shomurodov). All. Mourinho. A disp. Boer, Zalewski, Bove, El Shaarawy

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, Rugani, de Ligt, De Sciglio; Bentancur (64′ Arthur), Locatelli; McKennie, Dybala (82′ Chiellini), Chiesa (32′ Kulusevski); Kean (64′ Morata). All. Allegri. A disp. Perin, Senko, Pellegrini, Bernardeschi, Kaio Jorge, Rabiot, Aké

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 48′ Cuadrado, 50′ Veretout, 51′ Ibanez, 52′ De Ligt, 65′ Locatelli, 76′ Cristante

Espulso: 81′ De Ligt