Salernitana Monza 0-2: granata in caduta libera verso la B

Monza News

Candreva

In diretta il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Salernitana e Monza sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Salernitana e Monza si affrontano nel match valido per la giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Il match si fa subito avvincente da entrambe le parti: prima Izzo impegna Ochoa, poi i granata ribattono colpo su colpo su Kastanos. I granata prendono il ritmo e vanno sempre all’attacco e a farsi vedere con il solito leader Candreva, ma il tiro viene deviato da un Gagliardini in trincea.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa ancora una volta la Salernitana si fa vedere sempre con Kastatnos che tenta il tiro, ma la difesa si dimostra assai solida. Se da una parte l’attacco fa quello che può dall’altra e Ochoa a fare la differenza quando Gagliardini tenta una conclusione a botta sicura, ma il portiere della Salernitana intuisce e devia. Fino a quando al 78′ Daniele Maldini non porta in vantaggio il Monza. Psicologicamente i granata crollano e il 2-0 arriva con Pessina. Il Monza porta a casa una grande vittoria, mentre i granata sono in caduta libera verso la B.