Salernitana Verona 2-1: vantaggio granata all'ultimo, parapiglia nel finale

Salernitana Verona 2-1: vantaggio granata all’ultimo, parapiglia nel finale

piatek

All’Arechi, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Salernitana e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Arechi si affrontano Salernitana e Verona nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Salernitana Verona MOVIOLA

1′ – primo controllo per il Verona.

7′ – Cambio nella Salernitana, si ferma Maggiore, al suo posto Vilhena

12′ – Occasione Hellas Verona: Verdi in verticale serve Depaoli, bravo Sepe in uscita bassa.

18′ – GOL SALERNITANA: Piatek su sponda di Bonazzoli supera Montipò.

19′ – Il VAR conferma la rete del polacco.

Ritmi molto blandi, il Verona non riesce a trovare un varco nella difesa dei padroni di casa.

31′ – Coulibaly ci prova dal limite, ma Montipò è attento.

34′ – Occasione Hellas Verona: corner di Verdi, Gunter sul secondo palo fa traversa di testa.

45′ – finito il primo tempo

56′ Pari del Verona: Doig salta Gyomber e mette in mezzo, Depaoli è il più veloce e sigla il pari.

59′ Due cambi nella Salernitana. Fuori Piatek dentro Boulaye, fuori Bonazzoli dentro Botheim.

68′ RIGORE PER IL VERONA – L’arbitro segnala un tocco di mano di Radovanovic.

69′ ANNULLATO IL RIGORE – Dopo controllo al VAR Ghersini indica come involontario il tocco di Radovanovic.

71′ Due cambi nel Verona – Fuori Hrustic e Veloso, dentro Kallon e Kakari.

78′ Si vede Verdi – Gran giocata in area del fantasista, ma tiro che non trova lo specchio.

79′ Giallo per Kakari – Entrata in netto ritardo su Coulibaly.

90’+4′ GOL DELLA SALERNITANA – E’ Dia a trovare all’ultimo respiro la rete del nuovo vantaggio granata. Sponda di Botheim, finta di Dia, mancino e tiro a giro che beffa Montipò sul secondo palo.

90’+8 Parapiglia finale – Rossi all’indirizzo di Ceccherini (in panchina) a Radovanovic.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Salernitana Verona: 2-1

Marcatori: 18′ Piatek, 56′ Depaoli, 90’+4 Dia

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Daniliuc, Lovato; Candreva, Radovanovic, L. Coulibaly, Maggiore, Mazzocchi; Bonazzoli, Piatek. Allenatore: Davide Nicola

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Hien, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Veloso, Doig; Hrustic, Verdi; Henry. Allenatore: Gabriele Cioffi

Espulsi: 90’+8 Ceccherini, 90’+8 Radovanovic