Sampdoria Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Bologna 1-2: la decide Arnautovic, male la difesa blucerchiata

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, la Sampdoria cade contro Bologna nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Sampdoria Bologna 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

9′ Contropiede del Bologna – La squadra di Mihajlovic a campo aperto con Soriano si invola, bene in chiusura Augello e Caputo

12′ Brivido Ekdal – Candreva dal corner batte in mezzo, Ekdal spizza ti testa a Skorupski devia sopra la traversa

13′ Palo Askildsen – Il blucerchiato spara in tiro potentissimo verso la porta, la sfera va a sbattere sul legno

15′ Tiro da fuori di Svanberg – Sugli sviluppi del corner ci prova il calciatore del Bologna, pallone di poco fuori

20′ Tiro di Arnautovic – Azione in contropiede di Barrow, l’attaccante serve Arnautovic che fa partire il tiro. Audero si supera e devia la conclusione

22′ Tiro di Candreva – L’esterno stoppa il pallone e calcia di potenza, il pallone si impenna e finisce sopra la traversa

23′ Tiro di Caputo – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione angolata, Skorupski devia il tiro

36′ Brivido Soriano – Il centrocampista salta Audero e va al tiro, Yoshida ci mette il piede e cambia traiettoria al pallone

41′ Ci prova Caputo – Grande palla per l’attaccante della Sampdoria, Caputo arriva a tu per tu con Skorupski ma non riesce a sorprenderlo. Il portiere para in due tempi

45’+1′ Finisce il primo tempo – Reti inviolate al Ferraris nei primi quarantacinque minuti

47′ Gol di Svanberg – Assist di Soriano che mette il pallone sul dischetto dell’area di rigore, da quella posizione non sbaglia Svanberg

61′ Tiro di Barrow – Pallone perso da Thorsby che scatena Arnautovic. Il calciatore del Bologna serve Barrow. Tiro potente sul quale Audero ci mette le mani

67′ Ci prova Augello – Diagonale a tagliare l’area che per un pelo fa la barba al palo

71′ Non ci arriva Yoshida – Il difensore della Sampdoria non riesce a sfruttare l’ottima palla di Candreva, para Skorupski

76′ Gol di Thorsby – Sponda di Yoshida e inserimento miracoloso di Thorsby che segna

78′ Gol di Arnautovic – Beffato Augello che si fa infilare alle spalle dall’attaccante, pallone alle spalle di Audero

90′ Recupero – Cinque minuti di extra-time

Migliore in campo: Arnautovic PAGELLE

Sampdoria Bologna 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 47′ Svanberg, 76′ Thorsby, 78′ Arnautovic.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (85′ Dragusin), Yoshida, Colley (73′ Chabot), Augello (85′ Murru); Candreva, Thorsby, Ekdal, Askildsen (67′ Ciervo); Caputo, Gabbiadini (67′ Torregrossa). A disposizione: A disposizione: Ravaglia, Falcone, Depaoli, Ferrari, Quagliarella, Yepes Laut, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri (45′ Skov Olsen), Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano (84′ Mbaye), Barrow (75′ Sansone); Arnautovic (91′ Hooijdonk). Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Lanotte di Barletta e Pagnotta di Nocera Inferiore. Quarto ufficiale: Zufferli di Udine. VAR: Giacomelli di Trieste. AVAR: Giallatini di Roma 2.

AMMONITI: Hickey, Gabbiadini, Colley, Ekdal, Murru.