Sampdoria Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sampdoria Lecce 0-2: Colombo e Banda condannano i blucerchiati

Al Ferraris, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Ferraris, Sampdoria e Lecce si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23.

Sampdoria Lecce 0-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

1′ Ci prova Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria prova il tiro dalla distanza, il pallone finisce direttamente in gradinata

8′ Falcone anticipa Djuricic – Il centrocampista serbo prova a incunearsi in area, Falcone capisce tutto e lo anticipa

13′ Falcone miracoloso su Gabbiadini – Diagonale insidioso dell’attaccante blucerchiato che viene deviato in angolo dal portiere del Lecce

17′ Falcone incredibile – Sebbene in posizione di fuorigioco, Falcone dice per due volte di no a Gabbiadini da distanza ravvicinata

22′ Baschirotto ci prova di testa – La girata del calciatore del Lecce non è precisa e finisce oltre la linea di fondo

25′ Ci prova Di Francesco – Il centrocampista del Lecce battezza il primo palo, Audero la lascia scorrere fuori

35′ Bomba di Strefezza – Calcio di punizione del calciatore del Lecce che finisce fuori di un metro dalla porta difesa da Audero

45’+1′ Colombo porta in vantaggio il Lecce – Villar serve Colombo che si invola verso la porta e batte Audero con un diagonale

48′ Gol annullato a Di Francesco – Il calciatore del Lecce parte in fuorigioco e, pur battendo Audero con un diagonale perfetto, si vede negare il gol dalla bandierina dell’assistente

55′ Doppio cambio per Sakic – Fuori Montevago e Djuricic, dentro Caputo e Verre

58′ Ci prova Baschirotto – Il difensore del Lecce prova una conclusione dalla distanza che finisce in gradinata

62′ Ci prova Colombo – Tiro cross dell’autore della prima rete del Lecce che termina ampiamente a lato della porta difesa da Audero

70′ Triplo cambio per Baroni – Fuori Strefezza, Blin e Pongracic, dentro Askildsen, Gendrey e Banda

80′ Ci prova Askildsen – Colombo serve il norvegese che fa partire un tiro debole, facile preda di Audero

82′ Gol di Banda – Colombo riceve il pallone e serve un assist perfetto per Banda. Il calciatore dello Zambia trova il suo primo gol in Serie A battendo Audero

85′ Colpo di testa di Quagliarella – L’attaccante blucerchiato tenta la girata ma il pallone finisce alto sopra la traversa

90′ Recupero – Quattro minuti di extra-time

92′ Ci prova Rincon – Il centrocampista della Sampdoria prova la conclusione personale, pallone fuori

94′ Termina Sampdoria-Lecce – Il Lecce batte la Sampdoria con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Colombo (Lecce) PAGELLE

Sampdoria Lecce 0-2: tabellino e marcatori

MARCATORI: 45’+1′ Colombo, 82′ Banda.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Murillo (81′ Quagliarella), Ferrari, Amione; Bereszynski (45′ s.t. Augello), Villar (45′ Yepes), Rincon, Leris; Djuricic (55′ Verre); Montevago (55′ Caputo), Gabbiadini. A disposizione: Contini, Vieira, Murru, Malagrida, Trimboli. Allenatore: Sakic.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic (70′ Gendrey), Gallo; Gonzalez, Hjulmand, Blin (70′ Askildsen); Strefezza (70′ Banda), Colombo (84′ Ceesay), Di Francesco (76′ Oudin). A disposizione: Bleve, Brancolini, Cetin, Bistrovic, Tuia, Helgason, Liskowski, Voelkerling, Lemmens, Rodriguez. Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Rocca di Catanzaro e Cavallina di Parma. Quarto ufficiale: Feliciani di Teramo. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Banti di Livorno.

AMMONITI: Amione, Djuricic, Umtiti, Gonzalez, Askildsen.