Sassuolo Femminile Juventus Women LIVE sintesi diretta serie A 19/20

Calcio Femminile

Sassuolo Femminile Juventus Women LIVE 1-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ricci, la seconda giornata di Serie A Femminile 2019/20 tra Sassuolo e Juventus: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Dal nostro inviato allo Stadio Ricci di Sassuolo) Sassuolo Femminile e Juventus Women di fronte nel match della seconda giornata di Serie A. Le neroverdi hanno perso per 1-3: di Sabatino il gol della bandiera delle padrone di casa. Per la Juve in gol Aluko, Girelli su rigore e un autogol di Lemey.

3′ Conclusione di Aluko – Ci prova Aluko dal limite dell’area: pallone che sfiora l’incrocio. Juve vicina al vantaggio.

19′ Ci prova Pedersen – La numero 14 impatta il pallone su un calcio piazzato laterale ma non colpisce bene e Lemey fa sua la palla.

26′ Occasione Aluko – Bella manovra delle bianconere, cross rasoterra di Galli per Aluko che non controlla bene e manda il pallone sul fondo, da buonissima posizione.

30′ Ancora Juve – Carambola in area bianconera, Girelli non colpisce bene di testa, il pallone carambola sul corpo di Molin e Filangeri, Lemey poi blocca.

45′ Gol di Aluko – Vantaggio Juve: Aluko elude l’intervento di Orsi e dall’interno dell’area trafigge Lemey con un bel destro sul secondo palo.

57′ Occasione Girelli – Colpo di testa del numero 10 che anticipa Lemey su angolo battuto dalla destra ma non trova lo specchio.

58′ Annullato gol a Girelli – La 10 batte Lemey dall’interno dell’area ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

73′ Maria Alves a un passo dal raddoppio – La numero 20, entrata nel secondo tempo, mette il turbo e si presenta da sola davanti a Lemey ma Filangeri salva sulla ribattuta.

74′ Raddoppio Juve su autogol Lemey – Bella azione della Juventus, cross di Hyyrynen sul secondo palo, Girelli colpisce a botta sicura ma trova il legno, il pallone va a sbattere su Lemey che infila la propria porta in maniera involontaria.

77′ Tris Girelli – Calcio di rigore per un fallo di Monterubbiano. Dal dischetto Girelli spiazza Lemey.

81′ Accorcia Sabatino – Gol del Sassuolo con Daniela Sabatino che riceve da Ferrato e batte impagabilmente Giuliani.