Sassuolo Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sassuolo News

Sassuolo Torino 2-1: cronaca e tabellino

Al Mapei Stadium, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sassuolo e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Antonio Parrotto, inviato a Reggio Emilia) – Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Sassuolo e Torino si sono affrontate nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2019/20. Toro avanti nel primo tempo con un autogol di Locatelli, rimonta neroverde nella ripresa firmata da Boga (autore di un gran gol e dell’assist decisivo) e Berardi. De Zerbi torna alla vittoria dopo 3 ko consecutivi!

Sintesi Sassuolo Torino 2-1 MOVIOLA

4′ Occasione Boga – Contropiede dell’ivoriano che si accentra e calcia ma Nkoulou lo ostacola e manda in angolo.

20′ Gol di Rincon – Corner di Verdi, destro a incrociare di Rincon e Locatelli spinge destro, maldestramente in porta il pallone.

23′ Occasione Belotti – Verdi innesca Belotti che calcia da posizione defilata e impegna Consigli.

26′ Belotti sfiora il raddoppio – Seconda occasione per il Gallo che rientra sul mancino con il tacco e calcia a giro, sfiorando il palo alla destra di Consigli.

29′ Occasione Caputo – Un rimpallo favorisce il numero 9 del Sassuolo che calcia dall’interno dell’area trovando sulla sua strada un grande Sirigu.

31′ Gol annullato a Izzo – Palla uscita sul cross granata da azione d’angolo.

45′ Occasione Verdi – Errore dell’attaccante granata sottoposta dopo un gran lavoro di Belotti.

49′ Occasione Belotti – Colpo di testa del Gallo su azione d’angolo, palla vicina al palo.

61′ Gol di Boga – Magia dell’ivoriano: tunnel a Rincon e gran destro da oltre 25 metri che si infila all’angolino.

66′ Occasione Locatelli – Destro dal limite dell’area del centrocampista neroverde, Sirigu ci mette una pezza.

73′ Gol di Berardi – Boga se ne va sulla sinistra e mette al centro, Caputo non ci arriva ma alle sue spalle c’è Berardi che con il mancino supera Sirigu.

82′ Occasione di Millico – Gran tiro a giro di Millico e palla che colpisce l’incrocio dei pali.

Migliore in campo: al termine del primo tempo Verdi PAGELLE

Sassuolo Torino 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 20′ aut. Locatelli (T); 61′ Boga, 73′ Berardi (S)

SASSUOLO: Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi (90′ Muldur), Traorè (69′ Djuricic), Boga; Caputo (88′ Magnanelli). A disp: Pegolo, Turati, Rogerio, Piccinini, Ghion, Bourabia, Pellegrini, Raspadori. All. Roberto De Zerbi

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (76′ Millico); De Silvestri, Lukic, Rincon (78′ Meité), Aina; Verdi (53′ Laxalt), Belotti, Berenguer. A disp: Ujkani, Rosati, Bremer, Edera, Iago, Baselli, Lyanco. All. Walter Mazzarri

ARBITRO: Massa della sezione di Imperia

NOTE: AMMONITI: Djidji, Verdi, Rincon (T); Kyriakopoulos, Toljan (S). De Zerbi (S) per proteste.