Serie B, lo Spezia batte il Cesena e sogna - Calcio News 24

2013

Serie B, lo Spezia batte il Cesena e sogna

SERIE B SPEZIA CESENA RISULTATO – Nell’anticipo della 13a giornata di Serie B, lo Spezia si è imposto per 2a1 sul Cesena in rimonta. Ora, grazie a questi importanti 3 punti, la formazione di Stroppa si è portata, in attesa delle altre partite, al 6° posto in coabitazione con il Crotone a quota 20 punti, a -5 dalla capolista Lanciano. Brusco stop per il Cesena di Bisoli che rimane al terzo posto con 22 punti.

I MARCATORI – Il Cesena è passato in vantaggio con un gol al 31′ minuto di Defrel. La gioia è durata poco però per gli ospiti perchè dopo 7 minuti il gol di Lisuzzo ha regalato il pareggio allo Spezia. I padroni di casa hanno trovato il gol vittoria con Catellani al 75′. Da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione al 61′ del difensore del Cesena Capelli.