Spal-Napoli 1-2 | Cronaca – Moviola – Pagelle – Sintesi

Napoli News

allan napoli

Spal-Napoli, 36ª giornata Serie A 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, il Napoli vince per 2-1. Una partita senza infamia e senza lode con una Spal propositiva che non è riuscita a strappare un pareggio alla truppa di Ancelotti. Si decide tutto nel secondo tempo, dopo una prima parte piuttosto noiosa. Ad aprire le danze è Allan che porta in vantaggio la formazione partenopea. Negli ultimi dieci minuti succede di tutto: prima il pareggio di Petagna su rigore e poi il pareggio di Mario Rui con un gol da manuale. Allo scadere, gli estensi ce la mettono tutta, sfiorando il gol in più di un’occasione. Finisce 1-2-

Spal-Napoli 1-2: il tabellino

Marcatori: 49′ Allan (N). 83′ Petagna (S), 88′ Mario Rui (N)

SPAL (4-4-2): Viviano 6,5; Cionek 6, Vicari 5,5, Bonifazi 6,5, Faries 6,5; Lazzari 6,5, Murgia 5,5, Missiroli 6 (30′ Schiattarella 5,5), Valoti 6(73′ Antenucci 6,5); Petagna 6,5, Floccari 6,5. Allenatore: Semplici A disposizione: Gomis, Poluzzi, Simic, Antenucci, Regini, Valdifiori, Dickmann, Felipe, Costa, Paloschi, Jankovic

NAPOLI (4-4-2): Meret 6,5, Malcuit 6,5, Koulibaly 6, Luperto 5,5, Mario Rui 7; Callejon 6,5 (90′ Gaetano s.v.), Allan 7, F.Ruiz 5, Younes  6,5 (65′ Verdi 6), Zielinski 6 (84′ Ghoulam s.v.), Milik 5. Allenatore: Ancelotti A disposizione: Karnezis, D’Andrea, Albiol, Ghoulam, Hysaj, Verdi, Gaetano

Note: Ammoniti: Mario Rui (N), Cionek (S), Fares (S)

Spal-Napoli: diretta live

Sintesi secondo tempo

Seconda parte di gara scoppiettante con il Napoli che trova il vantaggio al 49′ minuto con un bel tiro a giro di Allan. La Spal ci crede e si fa vedere più di una volta dalle parti di Meret. Si decide tutto negli ultimi 10 minuti: ci pensa prima Petagna a portare in vantaggio gli estensi con un gol su rigore ed infine riporta di nuovo in vantaggio i partenopei con un gran gol di Mario Rui.

90’+4 – Finisce così al Mazza

90′ – Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: Gaetano rileva Callejon

88′ – GRANDISSIMO GOL DI MARIO RUI! Napoli di nuovo in vantaggio!

84′ – Secondo cambio del Napoli: esce Zielinski, entra Ghoulam

84′ – PETAGNAAA SU RIGORE! 1-1 a Ferrara!

83′ -calcio di rigore per la SPAL per fallo di Luperto su Floccari!

80′ – Gran parata di Meret su Floccari! La Spal ci crede!

78′ – gran destro dalla distanza di Antenucci che sorvola di poco la traversa

76′ – Annullata una rete di Floccari per fuorigioco

75′ – Meret respinge con il piede un rasoterra di Petagna

73′ – Secondo cambio per la formazione di Semplici: entra Antenucci, al posto di Valoti

71′ – Un tiro al volo di Malcuit respinto da Viviano con i pugni

70′ – Viviano devia in angolo un insidioso colpo di testa di Fabian Ruiz

69′ – Ammonito Fares

65′ – Primo cambio per il Napoli: entra Verdi, esce Younes

64′ – ammonito Cionek

62′ – punizione di Murgia e colpo di testa di Floccari che termina fuori di poco

55′ – sinistro dalla lunga distanza di Mario Rui che non centra lo specchio

49′ – GRAN GOL DI ALLAN! Da dentro l’area di rigore, controlla la palla e poi calcia a giro. Napoli in vantaggio!

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce la prima parte: reti inviolate a Ferrara

32′ – Amin Younes scarta tre avversari di fila e sfiora la rete di destro! Che giocata!

30′ – Cambio nella Spal: Schiattarella rileva un Missiroli zoppicante

6′ – Milik vicino alla rete in due occasioni: grande respinta di Viviano

1′ – Inizia la partita al Mazza di Ferrara

Spal-Napoli: formazioni ufficiali

SPAL (4-4-2): Viviano; Cionek, Vicari, Bonifazi, Faries; Lazzari, Murgia, Missiroli, Valoti; Petagna, Floccari. Allenatore: Semplici

NAPOLI (4-4-2): Meret, Malcuit, Koulibaly, Luperto, Mario Rui; Callejon, Allan, F.Ruiz, Younes, Zielinski, Milik. Allenatore: Ancelotti

Spal-Napoli Streaming: dove vederla in tv

Spal-Napoli sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.