Torino Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Torino Bologna 1-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(-Dall’inviato allo stadio Olimpico Grande Torino, Andrea Cerrato) Un punto che serve poco al Bologna e pochissimo al Torino. Le due squadre si dividono la posta in palio dopo un match duro con tanti contrasti e poche occasioni da gol. Al vantaggio iniziale di Verdi, grazie ad una paperaccia di Da Costa, ha risposto dopo pochi minuti Soriano abile a battere Milinkovic-Savic su uno splendido assist di Vignato. Il Toro continua a rimanere nei bassi fondi della classifica e a non vincere in casa.

Sintesi Torino Bologna 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

2′ Toro aggressivo – Dalle prime fasi di gioco si nota un Toro più aggressivo e che cerca immediatamente la verticalizzazione.

6′ Palacio vicino al gol – Il Bologna recupera palla a metà campo con Soriano che innesca subito Vignato, il classe 2000 crossa per Palacio che vince un duello e da posizione defilata si fa respingere la conclusione in angolo da Milinkovic-Savic

8′ Traversa di Svanberg – Botta violentissima da fuori area del numero 32 rossoblù con la palla che si infrange sulla traversa

10′ Il Toro reclama un rigore – Rincon recupera palla all’altezza della bandierina e mette in mezzo per Belotti: il capitano granata non riesce a deviare in porta per una trattenuta in area di rigore. Dopo un check del VAR il gioco prosegue normalmente visto che la trattenuta è reciproca

16′ Chance per il Bologna – Bello schema su punizione con Barrow che cerca Danilo sul secondo palo, ponte in mezzo del centrale e Toro che libera in angolo.

18′ Chance per Lukic – Bella trama del Torino con Gojak che cross in maniera precisa al centro per Lukic, Danilo lo anticipa e libera in angolo.

33′ Mischia nell’area del Toro – Caos nell’area granata a seguito di un cross di Svanberg. Alla fine il Toro libera in angolo

34′ Proteste del Toro – Su uno strano campanile Medel non riesce a liberare e per poco non spalanca il campo a Rincon e Verdi. Sul rinvio affannoso del cileno il Toro protesta per un possibile fallo di mano non ravvisato da Pasqua

40′ Calcio d’angolo per il Toro – Verdi batte e Izzo colpisce di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa

51′ Chance per il Bologna – Gojak sbaglia il retropassaggio e per pochissimo non lancia Barrow in campo aperto ma il gambiano viene fermato ottimamente da Lyanco

55′ Squadre lunghe – Continui ribaltamenti di fronte visto che le squadre si sono allungate, ma nessuna vera occasione per le due formazioni

58′ Verdi vicino al gol – Imbeccata di Belotti per Verdi che entra in area e da posizione defilata con il mancino prova la conclusione che Da Costa respinge in angolo

60′ Barrow vicino al gol – Vignato recupera palla nei pressi dell’area avversaria e serve Palacio che subito gira per Barrow: il tiro del gambiano finisce alto sopra la traversa

64′ Barrow a un passo dal gol – Azione personale del gambiano che dal limite dell’area fa partire un sinistro a giro che Milinkovic-Savic devia sopra la traversa

70′ GOL DEL TORINO – Punizione di Verdi dalla sinistra e palla che finisce in rete a causa di un goffo intervento di Da Costa

75′ Bologna vicinissimo al pareggio – Inserimento di Soriano in area che crossa basso verso il centro: la palla finisce a Svanberg che si fa respingere la conclusione da un grande intervento di Lyanco. Sulla respinta arriva Palacio che da ottima posizione spedisce alto in spaccata

78′ GOL DEL BOLOGNA – Splendida palla di Vignato per Soriano che dal cuore dell’area buca Milinkovic-Savic e pareggia i conti

80′ Medel salva su Belotti – Il capitano del Toro lancia il contropiede granata ma prima di presentarsi davanti a Da Costa arriva la scivolata provvidenziale di Medel

86′ Tiro di Schouten – Calcia da lontano il centrocampista, palla centrale e facile presa per Milinkovic-Savic.

Migliore in campo: Vignato PAGELLE

Torino Bologna 1-1: risultato e tabellino

RETE: 70′ Verdi, 78′ Soriano

TORINO (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo (85′ Vojvda), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak (64′ Meite), Rincon, Linetty; Lukic; Bonazzoli (28′ Verdi), Belotti. A disposizione: Rosati, Sirigu, Segre, Zaza, Edera, Vojvoda, Nkoulou, Celesia, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (61′ Dijks), Danilo, Medel, Tomiyasu; Dominguez (61′ Schouten), Svanberg (75′ Poli); Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. A disposizione: Breza, Denswil, Paz, Baldursson, Rabbi, Calabresi, Pagliuca, Vergani, Khailoti. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Pasqua

AMMONITI: Dominguez, Rodriguez, Svanberg, Tomiyasu