Udinese Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Atalanta 2-6: game, set and match, la Dea annichilisce i bianconeri

Allo stadio Dacia Arena, il match valido per la 21ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dacia Arena, Udinese Atalanta si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Udinese Atalanta 2-6 MOVIOLA

1′: Iniziato il match alla Dacia Arena

3′ Cross di Maehle, tutto facile per Padelli.

4′ Primo squillo Atalanta, l’ex Muriel prova il mancino ma tiro debole e fuori dallo specchio.

6′ Possesso palla a favore dell’Atalanta in avvio, l’Udinese si limita a chiudersi in questo avvio di match.

8′ Si fa vedere l’Udinese in avanti, il cross di Pussetto è preda di Toloi che libera.

12′ Walace in profondità per Pussetto, stop e tiro con Musso a dire di no. L’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

14′ Toloi vicino al vantaggio, il suo tiro viene deviato in corner dalla difesa bianconera.

17′ GOL ATALANTA – Pezzella mette in mezzo un bel cross per Pasalic che di testa anticipa i difensori e insacca alle spalle di Padelli.

21′ GOL ATALANTA – Muriel riparte e si invola verso la porta dell’Udinese, due finte ad eludere la marcatura dei difensori e un piatto sinistro a superare Padelli.

22′ La Dea fa male all’Udinese che ora deve provare a reagire.

25′ Fa fatica in mezzo al campo la squadra di Cioffi, troppi errori di Walace in impostazione.

28′ Ammonito Becao per aver fermato una ripartenza dell’Atalanta.

30′ Atalanta che si fa vedere ancora in avanti, l’Udinese esce bene con Perez.

34′ Delofeu crea un pericolo dalle parti di Musso, il tiro cross dell’attaccante bianconero è deviato dal portiere nerazzurro.

37′ Prova ad uscire dal guscio l’Udinese.

39′ Molina al cross, Udogie si inserisce e di testa manda di poco alto.

41′ Pussetto ci prova da fuori, Musso blocca senza problemi.

43′ GOL ATALANTA – Azione insistita per la Dea, prima Pezzella prova la conclusione che viene deviata e la palla arriva a Malinovskyi che di mancino non lascia scampo a Padelli. Convalidato dopo un check del VAR.

44′ Ammonito per proteste Delofeu

45’+1 Delofeu ci prova da calcio di punizione, Musso blocca. Termina, dopo un minuto di recupero, il primo tempo alla Dacia Arena.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa alla Dacia Arena. Un cambio per la Dea, dentro Pessina e fuori De Roon.

48′ Delofeu ci prova sull’out sinistro, il suo tiro cross è deviato in corner da Musso.

50′ Cross di Maehle velenoso, bravo Padelli a smanacciare.

54′ Muriel prova il tiro cross a cercare i compagni, pallone che termina fuori.

59′ GOL UDINESE – Molina prova il tiro dalla distanza, il pallone viene deviato da Djimsiti che mette fuori causa Musso.

62′ Udinese galvanizzata dopo il gol.

65′ Cambio per l’Udinese, fuori Udogie e dentro Sooppy.

69′ Ripartenza pericolosa per l’Udinese, Molina sbaglia il cross e poteva fare sicuramente meglio per servire i compagni meglio piazzati in area.

71′ Muriel ci prova con il destro, pallone deviato da Nuytinck in angolo. ù

73′ Doppio cambio per l’Atalanta, dentro Miranchuk e Hatebooer per Pasalic e Pezzella. Cambio anche per l’Udinese, dentro Success per Pussetto.

76′ GOL ATALANTA – Muriel controlla, salta De Maio e di destro fulmina Padelli.

77′ Ammonito Djimsiti nell’Atalanta.

78′ Cambio per l’Atalanta, dentro Ilicic e fuori Muriel.

80′ Pessina ci prova dalla distanza, pallone fuori di pochissimo.

85′ Altra occasione per la Dea, Maehle mette in mezzo per Ilicic che colpisce male ma il pallone diventa buono per Malinovskyi che di testa manda di poco alto.

87′ GOL UDINESE – Success imbuca per Beto che di destro non lascia scampo a Musso.

89′ GOL ATALANTA – Hatebooer in mezzo per Maehele che in scivolata insacca alle spalle di Padelli.

90′ Cambio per l’Atalanta, dentro Cittadini e fuori Maehle.

92′ GOL ATALANTA – Pessina di mancino trova il sesto gol e il suo primo in campionato.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Udinese Atalanta 2-6: risultato e tabellino

Marcatori: 17′ Pasalic (A), 21′ Muriel (A), 43′ Malinovskiy (A), 59′ Autogol Djimsiti (U), 76′ Muriel (A), 87′ Beto (U), 89′ Maehle (A), 92′ Pessina (A)

UDINESE (3-5-2): Padelli; Becao, De Maio, Nuytinck; Perez, Molina, Walace, Udogie (65′ Soopy), Pussetto (73′ Success); Beto, Deulofeu. A disposizione: Castagnaviz, Piana,  Fedrizzi, Cocetta, Codutti, Damiani. All. Cioffi

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti (90′ Cittadini); Maehle, De Roon (46′ Pessina), Koopmeiners, Pezzella (73′ Hatebooer); Pasalic (73′ Miranchuk); Malinovskyi, Muriel (78′ Ilicic). A disposizione: Rossi, Bertini, Demiral, Scalvini.  All. Gasperini

Ammoniti: Becao (U), Delofeu (U), De Roon (A), Djimsiti (A)