Udinese-Frosinone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Frosinone News

Udinese-Frosinone 0-0: triplice fischio alla Dacia Arena

All’Udinese Arena, il match valido per la terza giornata di Serie A 2023/2024 tra Udinese e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Udinese Arena, Udinese e Frosinone si affrontano nel match valido per la terza giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Udinese-Frosinone: sintesi e moviola

1′ – primo controllo per l’Udinese.

8′ – Bella giocata di Soulé sulla sinistra, trova il fondo e serve Cheddira che col piatto manda alto da pochi passi.

10′ – Azione manovrata del Frosinone sulla sinistra, tiro-cross che attraversa l’area piccola e trova Soulé, il suo tiro si infrange sul palo.

13′ – Prima chance per l’Udinese, con Tahuvin che riceve sul secondo palo – servito da Kamara – conclusione al volo, Turati respinge.

23′ – L’Udinese trova il fondo, Kamara crossa in mezzo per Thauvin, ma calcia male e conclude su Turati.

28′ – Rigore Frosinone: Ferreira abbatte Gelli, ma da valutare la posizione di Mazzitelli.

29′ – Il VAR conferma la posizione di offside di Mazzitelli.

45′ + 3′- fine primo tempo.

46′ – Inizio secondo tempo

46′ – Subito Calcio di rigore per l’Udinese, con Lucca tirato giù da Monterisi. Proteste del Frosinone, ma Guida è sicuro.

47′ – Check del VAR. Guida va a rivederla.

48′ – Guida inverte la decisione: fallo in attacco di Lucca.

50′ – GOL UDINESE – Cross al centro dei friulani, deviazione sfortunata di Romagnoli che infila nella propria porta.

51′ – Il VAR annulla il gol: il pallone era uscito fuori dal campo prima del cross in mezzo.

54′ – Bel contropiede di Samardzic che calcia dal limite, con Turati che allunga in corner.

60′ – Thauvin serve Lucca sul secondo palo, di testa però manda sopra la traversa.

69′ – Occasione del Frosinone: Harraoui arriva a calciare: De Silvestri respinge e sulla ribattuta Kabassele mura su Cheddira

78′ – Cheddira servito in profondità: salta Silvestri in uscita allungandosi il pallone, rendendo vana l’occasione.

90′ – 6′ di recupero

90′ + 6′ – Triplice fischio.

Migliore in campo: a fine partita

Udinese-Frosinone 0-0: risultato e tabellino

Reti:

UDINESE (3-5-2): Silvestri: Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira, Samardzic, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca. Allenatore: Sottil.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli, Barrenechea, Harroui; Soulé, Cheddira, Gelli. Allenatore: Di Francesco.