Udinese Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Inter News

Udinese Inter 1-2: i nerazzurri sbancano la Dacia Arena e rimangono in corsa per lo scudetto

Allo stadio Dacia Arena, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dacia Arena, Udinese e Inter si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Udinese Inter 1-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

5′ Primo squillo Udinese – Cross da destra, Success appoggia per Pereyra, il cui tiro viene bloccato da Handanovic.

12′ GOL DELL’INTER – Corner di Dimarco e stacco vincente di testa di Perisic.

13′ Occasione Udinese – L’Udinese prova a reagire immediatamente, tiro dalla distanza bloccato in due tempi da Handanovic.

15′ Occasione Inter – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la sfera arriva all’argentino che non controlla e consente a Silvestri di fare sua la sfera.

26′ Cambio Udinese – Fuori Success per infortunio, dentro Pussetto.

36′ Occassione Inter – Grande intervento di Silvestri che ferma il tiro di Lautaro Martinez da distanza ravvicinata.

37′ Gioco fermo – Dzeko va a terra in area di rigore, sospetto intervento di Pablo Mari.

39′ RIGORE INTER – Dopo il richiamo del Var, Chiffi indica il penalty.

39′ GOL DELL’INTER – Rigore di Lautaro Martinez sul palo, deviazione involontaria di Silvestri e l’argentino può ribadire in rete di testa.

FINE PRIMO TEMPO

46′ Cambio Udinese – Fuori Arslan, dentro Samardzic.

50′ Occasione Inter – Sponda aerea di Gagliardini che libera il bosniaco solo davanti a Silvestri, sinistro strozzato fuori.

59′ Occasione Inter – Perisic salta Molina, serve all’indietro Lautaro Martinez, sinistro di prima intenzione deviato in corner da Becao.

72′ GOL DELL’UDINESE – Punizione di Deulofeu, grande parata di Handanovic ma Udogie serve Pussetto che insacca da pochi passi.

73′ Cambio Udinese – Fuori Molina, dentro Soppy.

74′ Triplo cambio Inter – Fuori Dzeko, Lautaro e Gagliardini, dentro Sanchez, Correa e Vidal.

77′ Cambio Inter – Fuori Dimarco, dentro D’Ambrosio.

78′ Gol annullato Inter – Correa serve Vidal che è in offiside.

79′ Cambio Udinese – Fuori Pereyra, dentro Jajalo.

87′ Cambio Inter – Fuori Barella, dentro Vecino.