Ungheria Italia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Ungheria Italia 0-2: azzurri qualificati alla Final Four di Nations League

Alla Puskas Arena, il match valido per la Nations League tra Ungheria e Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Puskas Arena di Budapest, la sfida Ungheria Italia valida per la sesta giornata della Nations League 2022-23.

Sintesi Ungheria Italia MOVIOLA

1′ INIZIO MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

2′ OCCASIONE UNGHERIA – Calcio di punizione dalla media distanza che viene battuto male: pallone sulla barriera.

4′ OCCASIONE ITALIA – Lancio di Bonucci che scavalca la difesa ungherese e trova Di Lorenzo: cross in mezzo chiuso e palla in calcio d’angolo.

5′ GRANDE OCCASIONE ITALIA – Di Lorenzo recupera un pallone e lo mette forte in mezzo: Gulacsi non trattiene e Attila Szalai salva il pallone sulla linea.

12′ GRANDE OCCASIONE ITALIA – Colpo di testa di Di Lorenzo che termina a pochi centimetri della porta difesa da Gulacsi.

17′ CONTRASTO JORGINHO E FIOLA – I due calciatori vengono medicati dai rispettivi staff medici.

26′ OCCASIONE ITALIA – Cross in mezzo di Di Marco e Gnonto che non ci arriva per un soffio.

27′ GOAL ITALIA – Raspadori approfitta dell’errore difensivo ungherese, raccoglie il pallone e dopo aver superato Gulacsi mette il pallone in rete.

31′ GRANDE OCCASIONE ITALIA – Controllo e tiro a giro di Di Lorenzo che termina di poco fuori.

33′ OCCASIONE UNGHERIA – Nego riceve il pallone in area ma ci impiega troppo tempo per controllarlo e viene chiuso dalla difesa azzurra.

34′ AMMONITO ACERBI – Tackle di Acerbi sanzionato con il cartellino giallo.

36′ OCCASIONE ITALIA – Tiro dal limite di Raspadori che viene respinto dalla difesa ungherese.

41′ OCCASIONE UNGHERIA – Conclusione di Attila Szalai che termina larga.

44′ OCCASIONE UNGHERIA – Cross in mezzo di Adam Lang che per fortuna non crea problemi alla difesa azzurra.

45′ OCCASIONE UNGHERIA – Conclusione di Szoboszlai che termina tra le braccia di Donnarumma.

45′ RECUPERO – Ci sarà un minuto di recupero.

45+1′ AMMONITO ADAM SZALAI – Sanzionato l’intervento falloso e il comportamento dell’attaccante ungherese.

45+2′ FINE PRIMO TEMPO – Le due formazioni rientrano negli spogliatoi con il punteggio di 1 a 0 a favore degli azzurri.

46′ SOSTITUZIONE UNGHERIA – Esce Adam Nagy ed entra Callum Styles.

46′ SOSTITUZIONE ITALIA – Esce Acerbi ed entra Bastoni.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

49′ GRANDE OCCASIONE UNGHERIA – Doppio intervento del portiere azzurro, palla che termina a Dominik Szoboszlai che ha un’occasione d’oro da distanza ravvicinata, ma Gianluigi Donnarumma è vigile e para con un grande intervento.

52′ GOAL ITALIA – Arriva la prima rete in azzurro per Dimarco: cross in mezzo e il calciatore azzurro anticipa tutti e mette il pallone in rete.

55′ GRANDE OCCASIONE UNGHERIA – Colpo di testa di Callum Styles a pochi centimetri dalla linea di porta, ma Donnarumma si supera e respinge il pallone con i piedi.

56′ OCCASIONE ITALIA – Tiro di Gnonto che termina fuori.

57′ SOSTITUZIONE UNGHERIA – Esce Kerkez ed entra Gazdag.

63′ GRANCE OCCASIONE UNGHERIA – Ancora Donnarumma su Callum Styles!!! Il portiere azzurro interviene e mette il pallone in calcio d’angolo.

64′ OCCASIONE UNGHERIA – Tiro dalla distanza di Styles che viene deviato dal colpo di testa di Bonucci.

65′ SOSTITUZIONE ITALIA – Esce Gnonto ed entra Gabbiadini.

72′ DOPPIA SOSTITUZIONE ITALIA – Escono Raspadori e Jorginho ed entrano Scamacca e Pobega.

75′ DOPPIA SOSTITUZIONE UNGHERIA – Escono Nego e Adam Szalai ed entrano Bolla e Martin Adam.

79′ PROTESTE UNGHERIA – Tutta la Puskas Arena chiama il rigore dopo che Alessandro Bastoni ha abbattuto l’attaccante ungherese. Per il direttore di gare e il Var non c’è nulla.

85′ SOSTITUZIONE UNGHERIA – Esce Dominik Szoboszlai ed entra Laszlo Kleinheisler.

87′ AMMONITO FIOLA – Duro contrasto sanzionato con l’ammonizione.

90′ SOSTITUZIONE ITALIA – Esce Di Lorenzo ed entra Mazzocchi.

90′ RECUPERO – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+4′ FINE PARTITA – L’Italia è qualificata alla final four di Nations League.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Ungheria Italia 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 27′ Raspadori (Italia), 52′ Dimarco (italia)

AMMONITI: Acerbi (Italia), Adam Szalai (Ungheria), Fiola (Ungheria)

UNGHERIA (3-4-2-1) – Gulacsi; Lang, Orban, Attila Szalai; Fiola, Nagy (46′ Styles), Schäfer, Kerkez (57′ Gazdag); Nego (75′ Bolla) , Szoboszlai (85′ Kleinheisler); Ádám Szalai (75′ Martin Adam). A disposizione: Dibusz, Zappanos, Mocsi, Gazdag, Bolla, Botka, Varga, Kleinheisler, Styles, Barath, Vecsei, Martin Adam. Commissario tecnico: Marco Rossi.

ITALIA (3-5-2) – Donnarumma; Toloi, Bonucci, Acerbi (46′ Bastoni); Di Lorenzo (90′ Mazzocchi), Barella, Jorginho (72′ Pobega), Cristante, Dimarco; Gnonto (65′ Gabbiadini), Raspadori (72′ Scamacca). A disposizione: Meret, Provedel, Luiz Felipe, Bastoni, Mazzocchi, Frattesi, Esposito, Grifo, Pobega, Scamacca, Gabbiadini, Zerbin. Commissario tecnico: Roberto Mancini.

ARBITRO: Bastien