Verona Venezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Venezia 3-1: Simeone show! Tripletta e derby che va alla formazione gialloblù

Simeone calciomercato serie a

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Verona e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Venezia, match valido per la 27ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Verona Venezia 3-1 MOVIOLA

1′ Inizia il derby del Veneto – Prima palla giocata dalla formazione ospite.

2′ Calcio d’angolo Verona – Corner battuto corto, palla che termina a Faraoni che calcia: palla che termina in rimessa laterale.

5′ Sostituzione Verona – Esce Retsos per infortunio ed entra Ceccherini.

10′ Più Verona che Venezia in questi primi dieci minuti.

15′ Occasione Haps – Tiro violento verso la sinistra, ma Montipo è attento e sventa il pericolo con un buon intervento.

17′ Grande occasione Okereke – Colpo di testa, indirizzato all’angolino basso di destra, ma fermato sulla linea da uno dei difensori.

20′ Occasione Lazovic – Cross in mezzo, ma Romero esce dai pali senza problemi.

23′ Occasione Simeone – Tiro dal limite dell’area che termina abbondantemente lontano dal palo destro.

26′ Grande occasione Ceccaroni – Grande parata di Montipo che respinge il tiro da distanza ravvicinata.

28′ Occasione Faraoni – Tiro rasoterra che però termina centrale.

36′ Calcio d’angolo Verona – Se ne occuperà Gianluca Caprari.

41′ Occasione Caldara – Il difensore del Venezia stacca di testa ma la palla termina sopra la traversa.

43′ Occasione Simeone – L’attaccante gialloblù prova ad intervenire in area ma viene anticipato da un difensore.

45′ Gioco Verona – Continua il possesso palla sterile

45′ Saranno tre i minuti di recupero.

45+3′ Fine primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo – Prima palla giocata dalla formazione di casa.

48′ Occasione Caprari – Tiro destinato verso il primo palo, ma Romero chiude gli spazi e manda la palla in calcio d’angolo.

53′ Fallo in attacco Caprari – Il direttore di gara non esita e fischia subito il calcio di punizione.

54′ GOAL VERONA – Simeone approfitta di un intervento a vuoto del difensore del Venezia, entra in area di rigore e batte Romero.

56′ Ammonito Caldara – Brutto fallo sulla linea del centrocampo. Arriva il primo cartellino giallo dell’incontro.

62′ Sostituzione Verona – Esce Barak ed entra Lasagna.

64′ GOAL VERONA – Ancora una volta Simeone! Tiro rasoterra che che passa sotto le gambe di Romero.

66′ Occasione Lazovic – Grande parata di Romero che nega il 3 a 0.

66′ Occasione Lasagna – Altra buona parata di Romero che prova a non rendere ancora più passivo il risultato.

67′ Tripla sostituzione Venezia – Escono Aramu, Haps e Crnigoj. Entrano Nani, Johnsen e Vacca.

73′ Sostituzione Venezia – Esce Henry ed entra Nsame.

74′ Continua l’assedio del Verona – Nonostante i cambi, il Venezia non riesce a reagire.

79′ Ultima sostituzione del Venezia – Esce Busio ed entra Tessmann.

80′ Grande occasione Lasagna – Errore dell’attaccante gialloblù a portiere battuto.

81′ Occasione Lazovic – Cross in mezzo ma Lazovic colpisce male. Palla che termina abbondantemente fuori.

81′ GOAL VENEZIA – Okereke a due passi non sbaglia e schiaccia il pallone in rete. Partita che si riapre.

87′ Doppia sostituzione Verona – Escono Caprari e Lazovici ed entrano Bessa e Depaoli.

89′ GOAL VERONA – Arriva la tripletta per Simeone! Assist di Lasagna e tiro che batte Romero.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90+2′ Occasione Depaoli – Prova anche lui a iscriversi al tabellino dei marcatori, ma tiro facile da parare per Romero.

90+4′ Finisce il match al Bentegodi – Termina con il risultato di 3 a 1 per la formazione di casa

Migliore in campo: Simeone! PAGELLE

Verona Venezia 3-1: risultato e tabellino

RETI: 54′, 64′, 89′ Simeone (Verona), 81′ Okereke (Venezia)

AMMONITI: Caldara (Venezia)

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Retsos (5′ Ceccherini), Coppola, Sutalo; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic (87′ Depaoli); Barak (62′ Lasagna), Caprari (87′ Bessa); Simeone. A disposizione: Berardi A., Chiesa M., Depaoli, Frabotta, Ceccherini, Bessa, Hongla, Lasagna. All: Igor Tudor.

VENEZIA (3-4-2-1): Romero; Haps (67′ Johnsen) , Ceccaroni, Caldara; Cuisance, Ampadu, Busio (79′ Tessmann), Crnigoj (67′ Vacca) ; Okereke, Aramu (67′ Nani); Henry (73′ Nsame). A disposizione: Maenpa, Svoboda, Modolo, Ullmann, Mateju, Nani, Vacca, Tessman, Fiordilino, Peretz, Johnsen, Nsame. All: Paolo Zanetti.

ARBITRO: Sacchi