Werder Brema sempre più in crisi: il Wolfsburg passa 2-1 - Calcio News 24

2014

Werder Brema sempre più in crisi: il Wolfsburg passa 2-1

I padroni di casa riscattano la sconfitta subìta dall’Hertha

BUNDESLIGA RISULTATO WOLFSBURG WERDER BREMA – La Bundesliga è giunta alla sesta giornata e poco fa si è conclusa la sfida del tardo pomeriggio tra Wolfsburg e Werder Brema. I padroni di casa si sono imposti per 2-1 contribuendo così ad aggravare la crisi dei rivali che si trovano ora in penultima posizione con soli 3 punti conquistati fino ad ora.

UN GOL PER TEMPO – Ad aprire le marcature è stata la rete Rodriguez siglata dopo 15′. Gli ospiti hanno però riagguantato il pareggio al 37′ con Busch per poi crollare nella ripresa. Decisiva, infatti, è stata la rete siglata da Olic arrivata al 57′. Grazie a questo successo, il Wolfsburg mette alle spalle la sconfitta subìta contro l’Hertha e balza in settima posizione a ridosso delle posizioni valide per l’Europa.