Barcellona di nuovo in vetta: Suarez ne fa 4 - Calcio News 24

Archivio

Barcellona di nuovo in vetta: Suarez ne fa 4

Finisce 6-0 contro lo Sporting Gijon: tutto come prima in Liga

Il Barcellona schianta lo Sporting Gijon e si riporta in sella alla classifica del campionato di Liga BBVA. E’ stato un pomeriggio davvero ricco di emozioni: in apertura, infatti, la rimonta del Real Madrid sul campo del Rayo Vallecano che ha vinto 2-3 dopo lo 2-0 dei primi dieci minuti e si era portata momentaneamente in vetta. Alle 18, invece, la vittoria dell’Atletico Madrid, molto sofferta, per 1-0 in casa sul Malaga grazie alla rete messa a segno nel secondo tempo da Correa.

LE ULTIMISSIME – Questa sera, infine, era il turno del Barcellona al Camp Nou: apre subito il risultato Messi dopo 12 minuti, ma il gol del raddoppio arriva solamente al quarto d’ora della ripresa e dà il via allo show di Suarez sempre più voglioso di Scarpa d’Oro. L’uruguaiano si ripete al 74′, al 77′ e all’88’ minuto, nel mezzo la rete di Neymar su calcio di rigore. 6-0 per il Barcellona che ritrova la vetta insieme all’Atletico Madrid: per i blaugrana, 102 gol siglati in queste 35 partite di campionato!