Chi di rimonta ferisce, di rimonta perisce - Calcio News 24

2014

Chi di rimonta ferisce, di rimonta perisce

Dopo il vantaggio di Evra, il Bayern ribalta il risultato e vola in semifinale

CHAMPIONS LEAGUE BAYERN MONACO MANCHESTER UNITED SINTESI – La storia si ripete, Bayern Monaco e Manchester United sono di nuovo di fronte per un altra notte europea. Le due squadre si affrontano a viso aperto, proprio come nel ’99. Stavolta però a gioire sono i bavaresi. Dopo un primo tempo intenso ma privo di emozioni, le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0, risultato che favorisce gli uomini di Pep Guardiola, forti dell’1-1 maturato all’Old Traffort.

LA RIVINCITA – Un gol può cambiare tutto, per questo Guardiola non è sereno. I Red Devils rientrano in campo con la giusta cattiveria e, a sorpresa, al 57′ Evra trova un gol pazzesco da fuori arera, con una bordata imprendibile per De Gea. I tedeschi sono sull’orlo del tracollo, ma la reazione è imminente. Dopo due minuti sul fronte opposto infatti si materializza il pareggio, ad opera del gigangte croato: Mario Mandzukic. Lo United accusa il colpo, i bavaresi prendono coraggio. Al 68′ Muller raddoppia e al 76′ Robben cala il tris, complice una deviazione di Vidic. E’ la notte del Bayern Monaco che più di una decade da si è visto soffiare la Coppa, ma che stasera esulta per una vittoria che ha il sapore della rivincita.