Europa League, i finali: volano Siviglia e Villareal, harakiri Liverpool - Calcio News 24

2015

Europa League, i finali: volano Siviglia e Villareal, harakiri Liverpool

Supplementari per i Reds, che si fanno rimontare il vantaggio di un gol dell’andata

Avanti tutta. Dopo l’1-0 dell’andata, il Siviglia, campione in carica, piega 3-2 il Borussia Moenchengladbach in trasferta e vola agli ottavi di Europa League: decisiva la doppietta di Vitolo e il gol di Bacca. Per i padroni di casa, reti di Hazard e Xhaka. Passeggia l‘Ajax, che si impone per 3-0 a Varsavia (doppietta Milik e gol di Viergever), così come il Villareal: uno straordinario Vietto (doppietta e assist per Dos Santos) trascina il Sottomarino al turno successivo, eliminando il Salzburg. Si qualifica anche la Dinamo Kiev, vittoriosa per 3-1 sul Guingamp. Buona la prima per le due italiane: Inter e Fiorentina accedono al turno successivo. Male il Liverpool, invece: il rigore di Balotelli dell’andata viene rimontato da Arslan. Si andrà ai supplementari, con Supermario, nervosissimo, sostituito nel finale.