Il Barça dilaga, 4-1 e primato solitario - Calcio News 24

2015

Il Barça dilaga, 4-1 e primato solitario

I blaugrana battono il Levante, tre punti anche per il Rayo

Giunge al termine la quarta giornata della Liga e il Barcellona può sorridere, occupando il primo posto in solitaria a punteggio pieno dopo l’ennesimo successo, quello ottenuto sul Levante. Nel primo tempo i blaugrana di Luis Enrique mantengono il consueto possesso palla ma non riescono ad incidere e si rivelano troppo lenti per creare pericoli. Nella ripresa cambia tutto e nell’arco di dieci minuti il Barcellona mette a segno tre gol: Bartra sblocca il risultato segnando dalla breve distanza su assist di Messi dalla destra, Neymar firma il raddoppio al 56′ dopo un batti e ribatti in area, Messi su rigore – al 61′ – porta il risultato sul 3-0 e chiude di fatto la partita.

MESSI CHIUDE IN BELLEZZA – Lo stesso Messi ha l’occasione per rendere ancor più rotondo il risultato, dopo il gol di Casadeus sugli sviluppi di un errore di Ter Stegen, ma l’argentino fallisce il secondo rigore. Appuntamento solo rimandato con la doppietta: Messi al 90′ fissa il risultato sul 4-1 e chiude in bellezza il match, rifacendosi dopo il rigore fallito grazie ad un preciso sinistro dopo un’azione personale. Nell’altra sfida disputata in serata il Rayo Vallecano ottiene la prima vittoria in questa Liga grazie allo 0-1 sul campo del Las Palmas: decisiva la rete di Javi Guerra su assist di Trashorras sul finire del primo tempo. Il Rayo si porta così a quota quattro punti in classifica, un passo in avanti importante dopo un inizio difficile.