Liga: rimonta Real, 3-2 sul Siviglia e aggancio al Barcellona - Calcio News 24

2009

Liga: rimonta Real, 3-2 sul Siviglia e aggancio al Barcellona

Il Real Madrid completa una grande rimonta, e con il 3-2 ai danni del Siviglia aggancia il Barcellona in testa alla Liga.
Il primo tempo era stato traumatico per i merengues, visto che dopo appena dieci minuti Xabi Alonso aveva regalato, con uno sfortunato autogol, il vantaggio al Siviglia.
I blancos non si arrendono, e cominciano un lungo ma sterile assedio, che si conclude solo a causa del fischio che sancisce la fine del primo tempo.
Nella ripresa, passano sette minuti e Dragutinovic raddoppia per il Siviglia, rendendo più duro il compito per i merengues; tuttavia, al 60′ Ronaldo trova lo spunto giusto per realizzare il primo gol del Real.
Due minuti dopo Guti colpisce una clamorosa traversa, ma al 64′ arriva il pareggio firmato dall’ex di turno Sergio Ramos.
La furia dei merengues non si ferma, tanto che Higuain colpisce due legni in successione: prima un palo, con un tiro a girare, al 69′, poi una traversa, scheggiata quattro minuti dopo.
Il Real continua ad attaccare, e reclama anche un rigore per un presunto tocco di mano in area su una conclusione di Van der Vaart, ma al 91′ proprio l’olandese trova il tap-in vincente a pochi passi dalla porta.