OM - Lione, 1-1: lancio di oggetti in campo - Calcio News 24

2015

OM – Lione, 1-1: lancio di oggetti in campo

Partita sospesa al 60′, si riparte e l’OM segna

Il pareggio per 1-1 tra Olympique Marsiglia e Lione chiude la sesta giornata di Ligue 1, un pareggio arrivato dopo una sfida particolarmente concitata e non solo per quanto accaduto sul terreno da gioco: si sottolinea infatti come la partita sia stata sospesa al 60′ minuto a causa del ripetuto lancio di oggetti, tra cui fumogeni e bottogliette, da parte di alcuni tifosi dell’OM.

TORNANDO AL CALCIO GIOCATO – Dopo ben venti minuti di interruzione la partita è ripresa sul risultato di 0-1, in seguito al gol siglato da Lacazette su rigore, e l’OM è riuscito a trovare il pareggio a pochi minuti dal ritorno in campo grazie a Rekik. La formazione di Michel ha disputato l’intera ripresa in inferiorità numerica, per l’espulsione di Alessandrini al 44′, riuscendo comunque ad agguantare il pareggio ed a portarlo fino al 90′. Il pareggio fa sì che l’OM si porti a quota sette punti in classifica, due punti in meno rispetto agli avversari odierni.