5-2 a Eindhoven: Psv sempre più primo, Ajax ultimo!

Eredivisie

PSV tifosi

Tutto sull’ultima giornata di Eredivisie che ha visto il Psv battere con un netto 5-2 l’Ajax. I dettagli in merito

L’Ajax crolla anche a Eindhoven e precipita all’ultimo posto, mentre il Psv infila la sua decima vittoria di fila. Ma il 5-2 finale è figlio di una gara a due volti. Nel primo tempo la formazione di Amsterdam passa due volte, prima con Van del Boomen e poi con Brobbey, in mezzo il momentaneo pareggio di Lozano. Gara splendida, De Topper ai massimi livelli.

Nella ripresa Bosz cambia subito due uomini e gli effetti si vedono con ben 4 reti in poco più di 20 minuti. De Jong, Saibari e due gol del messicano ex Napoli che così si porta a casa il pallone e dà al match le proporzioni che la classifica oggi registra in maniera netta e impietosa. É stata una gara pazzesca, con ben 42 conclusioni in porta!