Torino Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Torino Spezia 2-1: una doppietta di Lukic rilancia i granata

Lukic

Allo stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Torino e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico Grande Torino, Torino e Spezia si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Torino Spezia 2-1 MOVIOLA

1′ PARTITI – Comincia la sfida al Grande Torino

3′ RIGORE PER IL TORINO – Lukic infila per Sanabria, il paraguayano va già dopo un contatto con Erlic: per Ghersini è rigore

4′ GOL DEL TORO – Lukic si presenta dal dischetto: palla da una parte e portiere dall’altra, il Torino è in vantaggio

13′ OCCASIONE SECK – Bella azione della squadra di Juric, che porta Pjaca al cross per Seck: il giovane ci arriva in spaccata, Provedel blocca centralmente

21′ TORINO IN CONTROLLO – I granata continuano a tenere in mano il pallino del gioco, mentre lo Spezia non è ancora riuscito a reagire dopo lo svantaggio iniziale

22′ OCCASIONE SECK – Ancora pericoloso il giovane attaccante, che con un doppio passo va via a Nikolau e calcia: Provedel si salva respingendo il pallone

23′ SINGO SFIORA IL RADDOPPIO – Dal corner seguente, la parabola di Rodriguez trova Singo sul secondo palo: l’ivoriano colpisce di testa, la sfera colpisce l’esterno della rete

24′ AMMONITO NIKOLAU – Seck gli va via ancora una volta, Nikolau lo stende sulla linea di centrocampo e si becca il cartellino giallo

30′ OCCASIONE PJACA – Grande azione personale di Lukic, che parte da centrocampo e arriva fino in area: servizio per Pjaca, il tiro del croato è deviato in corner da Erlic

34′ PUNIZIONE RODRIGUEZ – Lo svizzero ha una buona occasione da calcio piazzato in zona centrale, il suo mancino colpisce la barriera

44′ RIPARTENZA TORINO – I granata partono in contropiede con Pjaca, poi il tocco di Sanabria per Seck è impreciso e il Toro non riesce a concludere

45′ FINE PRIMO TEMPO – La prima frazione di gioco si conclude senza recupero, granata in vantaggio grazie al rigore di Lukic dopo quattro minuti

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Un cambio per parte durante l’intervallo: Juric richiama Rodriguez per Buongiorno, Thiago Motta toglie Erlic per Antiste

48′ PUNIZIONE MANAJ – Si fa vedere lo Spezia con Manaj che ci prova su punizione, la barriera granata devia in corner

56′ SANABRIA VICINO AL RADDOPPIO – Bella intuzione di Ricci, che manda Sanabria a tu per tu con Provedel: il paraguayano tenta il tocco sotto, il portiere respinge e salva i suoi

61′ DOPPIO CAMBIO TORINO – Due mosse per Juric, che stravolge la trequarti: fuori Seck e Pjaca, dentro Brekalo e Praet, con il belga che torna dopo oltre due mesi

62′ AMMONITO BREMER – Brutta entrata scomposta del brasiliano, che abbatte Antiste e si becca il cartellino giallo

69′ RADDOPPIA LUKIC – Ancora in gol il centrocampista del Torino: da corner, il pallone attraversa tutta l’area e arriva al serbo, che di sinistro batte Provedel

70′ CAMBIO SPEZIA – Thiago Motta toglie Ferrer per inserire Strelec

76′ CAMBIO TORINO – Altro cambio per Juric, con Djidji che entra per Bremer

77′ TENTATIVO DI MANAJ – L’attaccante dello Spezia tenta il tiro dalla distanza, Milinkovic-Savic blocca a terra

85′ JURIC LANCIA ANSALDI – Ultimo slot di cambi per Juric, che toglie Singo e inserisce Ansaldi

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

92′ GOL ANNULLATO A SANABRIA – Sanabria realizza il tap-in sulla respinta di Provedel, ma per il guardialinee è fuorigioco

94′ RIGORE SPEZIA – Djidji stende Manaj in area, ma l’attaccante dello Spezia è partito in fuorigioco. Rivisto al Var, Manaj è partito in posizione regolare: rigore confermato

95′ GOL MANAJ – Gol di potenza, lo Spezia prova a riaprirla

96′ FINE PARTITA – Non c’è più tempo, il Torino torna a vincere in casa 2-1: doppietta di Lukic, troppo tardivo il 2-1 di Manaj

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Torino Spezia 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 4′ rig. e 69′ Lukic, 95 rig. Manaj

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (76′ Djidji), Rodriguez (46′ Buongiorno); Singo (85′ Ansaldi), Lukic, Ricci, Vojvoda; Seck (61′ Praet), Pjaca (61′ Brekalo); Sanabria (. A disp. Berisha, Gemello, Djidji, Aina, Mandragora, Pellegri, Linetty, Anton. All. Juric.

Spezia (4-3-1-2): Provedel; Amian, Erlic (46′ Antiste), Nikolaou, Hristov; Ferrer (70′ Strelec), Kiwior, Kovalenko; Agudelo; Manaj, Gyasi. A disp. Zoet, Zovko, Bourabia, Sala, Verde, Bastoni, Salcedo, Sher, Nguiamba, Bertola. All. Motta.

ARBITRO: Davide Ghersini

Ammoniti: 4′ Erlic, 24′ Nikolau, 62′ Bremer