Cagliari Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Cagliari Verona 1-2: rossoblù sconfitti in casa, la salvezza si complica

Allo stadio Unipol Domus, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Cagliari e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Unipol Domus, Cagliari e Verona si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Cagliari Verona 1-2 MOVIOLA

Orsato fischia l’inizio, partiti!

3′ Verona si fa avanti – Accelerazione di Depaolo che mette in mezzo ma Cragno blocca in uscita

6′ Occasione Verona – Hongla ruba palla e si invola verso la porta, Cragno si distende ed è super a deviare la palla

8′ GOL VERONA – Simeone vince il duello con Dalbert e Lovato, mette al centro per Barak che da solo davanti a Cragno non sbaglia

24′ Marin sfiora il pareggio – Calcio di punizione magistrale che Montipò sfiora e devia appena sopra la traversa

25′ Traversa Cagliari – Corner di Dalbert, svetta Altare e Montipò devia sulla traversa

29′ Occasione Verona – Imbucata per Barak che serve Simeone in area, Dalbert in spaccata è bravo a murare il cholito

33′ Ancora super Cragno – Faraoni si invola dopo la sponda di Simeone e da posizione defilata calcia: Cragno dice ancora no

36′ Joao Pedro sfiora il gol – Mischia in area dove spunta Joao Pedro: il suo destro sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo

37′ Traversa di Keita – Siluro del numero 9 senegalese che si stampa sulla traversa, sul tap-in Dalbert non riesce a spingere dentro la sfera

43′ Grassi vicino al gol – Percussione centrale del centrocampista, destro a giro e palla di pochissimo a lato

44′ GOL VERONA – Caprari raddoppia per i gialloblù: serpentina in area e destro sul palo lontano che non lascia scampo a Cragno

45+ 1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

53′ Gara accesa con vari colpi duri in mezzo al campo

57′ GOL CAGLIARI – Punizione magistrale di Joao Pedro che spedisce la palla sotto l’incrocio alla sinistra di Montipò

70′ Gara molto accesa, Cagliari che di rabbia prova a portarsi in avanti mentre il Verona si difende e riparte

76′ Simeone pericoloso – Il Cholito riceve una bella imbucata ma davanti a Cragno spara altissimo

87′ Ci prova Rog – Conclusione dalla distanza ma il tiro è sbilenco e termina di molto a lato

CONCESSI 6′ DI RECUPERO

90+6 TERMINA LA PARTITA

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Verona 1-2: risultato e tabellino

RETI: 8′ Barak, 44′ Caprari, 57′ Joao Pedro

AMMONITI: 22′ Barak, 23′ Tameze, 50′ Pavoletti, 55′ Hongla, 77′ Simeone, 90′ Carboni

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga (50′ Carboni), Lovato, Altare; Bellanova (75′ Pereiro), Marin (45′ Nandez), Grassi, Deiola (45′ Rog), Dalbert; Joao Pedro, Keita Baldè (50′ Pavoletti). A disposizione: Radunovic, Ceppitelli, Lykogiannis, Walukiewicz, Zappa, Baselli, Strootman.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Ceccherini (73′ Sutalo), Tameze; Faraoni, Ilic (64′ Veloso), Hongla (64′ Gunter), Depaoli; Caprari (83′ Retsos), Barak (64′ Lasagna); Simeone. A disposizione: Boseggia, Chiesa, Frabotta, Bessa, Lazovic, Praszelik, Cancellieri.

ARBITRO: Daniele Orsato