Allegri: «Valeri ha arbitrato bene, i rigori c'erano. Faccio i complimenti alla squadra» - Calcio News 24

Coppa Italia

Allegri: «Valeri ha arbitrato bene, i rigori c’erano. Faccio i complimenti alla squadra»

allegri juventus

Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha commentato la vittoria in Coppa Italia contro il Napoli. Le sue dichiarazioni e le ultimissime notizie

Il commento di Max Allegri, allenatore della Juventus, dopo la vittoria per 3-1 nell’andata delle semifinali di Coppa Italia contro il Napoli. Queste le parole del tecnico bianconero a “Rai Sport“: «Nel primo tempo abbiamo sbagliato tecnicamente, abbiamo sbagliato tanti passaggi e in difesa abbiamo sofferto su alcuni uno-due ma non abbiamo subito tanto. Abbiamo avuto le occasioni con Dybala, Mandzukic e Lichtsteiner. Il nostro primo tempo è stato brutto dal punto di vista tecnico, nel secondo tempo abbiamo fatto meglio. Non è questione di difesa a 3: nel primo tempo dovevamo girare il pallone più velocemente e quando sbagli il pallone lo regali agli altri. Rincorrevamo sempre e questo non ti permette di lavorare al meglio. Dybala e Higuain? Stasera bisogna fare i complimenti alla squadra perché ha fatto un ottimo secondo tempo. Siamo andati sotto, c’è stata una bella reazione e siamo cresciuti anche fisicamente. E’ sempre difficile giocare contro il Napoli. Noi abbiamo finito bene la partita e questo significa che stiamo bene fisicamente. Voto all’arbitro? Non do voti. Credo che l’arbitro abbia fatto bene. I rigori, dal campo, sembravano esserci. La prestazione della Juve però non può ridursi solo ai rigori, noi dobbiamo anche guardare ad altro».