Ascoli-Bari 1-0, risultato e marcatori - Calcio News 24

News

Ascoli-Bari 1-0, risultato e marcatori

ascoli

Ascoli-Bari 1-0: risultato e marcatori

L’Ascoli batte il Bari 1-0 nell’anticipo del 33° turno di Serie B. Allo stadio ‘Del Duca’ decide la rete siglata in avvio di gara da Buzzegoli. La formazione bianconera allenata da Serse Cosmi ottiene il terzo risultato utile consecutivo e scavalca momentaneamente la Pro Vercelli al terz’ultimo posto in classifica (33 punti). Il Bari di Fabio Grosso si ferma dopo una striscia di sette risultati utili, posizionato in piena zona play-off con 50 punti.

Ascoli-Bari: risultato e marcatori

E’ terminato il primo tempo della sfida tra Ascoli e Bari. La formazione di Serse Cosmi conduce con il punteggio di 1-0 grazie al gol di Buzzegoli dopo appena 3 minuti. Tre gli ammoniti nel primo tempo: Addae e Mengoni negli ascolani, Sabelli nella formazione barese.

Le ultimissime notizie e gli aggiornamenti su Ascoli-Bari, anticipo della 33ª giornata di Serie B. Risultato, marcatori e formazioni ufficiali

Torna in campo la Serie B. Turno infrasettimanale nel campionato cadetto con AscoliBari ad aprire le danze della giornata numero 33. Cosmi ritrova Grosso, stavolta da avversario, dopo averlo allenato a Perugia. Il tecnico rinuncia a Clemenza, impegnato con la Nazionale e tornato da poche ore (è in panchina) e affida il centrocampo a Buzzegoli, Addae e Martinho. Il tecnico dei baresi sceglie come sempre il 4-3-3  con Improta, Nene, K. Cissè in avanti.

Ascoli Bari: formazioni ufficiali

ASCOLI (3-5-2): Agazzi; Padella, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Martinho, Pinto; Monachello, Varela. Allenatore: Serse Cosmi
BARI (4-3-3): Micai; D. Anderson, Marrone, Empereur, Sabelli; Henderson, Petriccione, A. Tello; Improta, Nene, K. Cisse. Allenatore: Fabio Grosso