Atalanta Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta News

Atalanta Fiorentina 2-3: Milenkovic all’ultimo secondo elimina Gasperini!

Milenkovic

Allo stadio Gewiss, il match valido per i quarti di Coppa Italia 2021/2022 tra Atalanta e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta Fiorentina si affrontano nel match valido per i quarti di finale della Coppa Italia 2021-2022 in una gara ricca di emozioni. Ad avere la meglio è stata la Fiorentina di Italiano, con la rete all’ultimo secondo di Milenkovic. Per i viola poi doppietta di Piatek, a Gasp non basta la prima rete di Boga e il super gol di Zappacosta.

Sintesi Atalanta Fiorentina 2-3 MOVIOLA

1′ Iniziato il match

6′ Rigore per la Fiorentina.

8′ GOL FIORENTINA! Piatek non sbaglia dal dischetto.

21′ Prima cavalcata dell’Atalanta con Boga che si fa 40 metri palla al piede ad una velocità impressionante. Alla fine Quarta devia il traversone che termina tra le braccia di Terracciano.

29′ GOL ATALANTA – Zappacosta pareggia con un super destro!

40′ Battaglia vera a Bergamo, molta fisicità in campo in questa fase del match.

45′ PALO ATALANTA! Boga colpisce il legno col destro a giro! Si salva la Fiorentina.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Iniziato il secondo tempo.

55′ GOL ATALANTA! Accelerazione devastante di Boga che salta mezza difesa viola e poi calcia alle spalle di Dragowski.

58′ Fuori Nico Gonzalez e Castrovilli, dentro Sottil e Bonaventura. Mossa doppia per Italiano.

63′ Resta in attacco l’Atalanta, la viola annaspa a Bergamo.

69′ Rigore viola! Koopmeiners stende Maleh, rigore viola.

71′ GOL FIORENTINA! Piatek sbaglia il rigore, ma Musso respinge sui piedi del polacco che pareggia.

73′ Doppio cambio Dea: dentro Pessina e Muriel per Pasalic e Malinovsky. Nella Fiorentina dentro Ikonè per Saponara.

80′ Espulso Quarta per doppia ammonizione, Fiorentina in 10.

81′ Dentro Milenkovic per Maleh.

87′ Occasione viola in ripartenza con Ikonè, ma l’esterno scivola sul più bello.

90’+3′ GOL DELLA FIORENTINA! Incredibile rete di Milenkovic all’ultimo secondo!

FINISCE QUI! Dopo un controllo infinito del VAR la Fiorentina sbanca il Gewiss stadium e si regala la vincente di Juventus Sassuolo in semifinale di Coppa Italia.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Fiorentina 2-3: risultato e tabellino

RETI: 8′, 71′ Piatek, 29′ Zappacosta, 55′ Boga, 90’+3 Milenkovic

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Demiral, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta; Pasalic; Malinovskyi, Boga. Allenatore: Gasperini.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Igor, Quarta, Biraghi; Maleh, Torreira, Castrovilli; Gonzalez, Piatek, Saponara. Allenatore: Italiano.