Atalanta Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Fiorentina 1-2: la Viola espugna il Gewiss Stadium

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium” Atalanta e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Atalanta Fiorentina 1-2 MOVIOLA

FINISCE QUI! La Fiorentina passa 2-1 a Bergamo, secondo tempo di sofferenza per i viola di Italiano che però tengono duro e strappano la seconda vittoria consecutiva.

90′ Saranno 4 i minuti da recuperare.

87′ Grande chance per Vlahovic che prova a colpire ancora l’Atalanta. Proteste per un presunto fallo di mano, ma si gioca.

85′ Fuori Pessina per Koopmeiners.

82′ Fuori Zapata per Piccoli e dentro Ilicic per Pasalic.

78′ Odriozola stende Gosens in ripartenza, giallo per lo spagnolo

76′ Scatta l’ammonizione anche per Gosens che atterra duramente Amrabat.

75′ Altre due mosse per Italiano, fuori Duncan e Vlahovic, dentro Castrovilli e Nico Gonzalez.

73′ Milenkovic stende Zapata in ripartenza. Punizione defilata e giallo per il serbo.

71′ Doppia occasione per l’Atalanta, prima con il destro di Zapata e poi l’incornata di Djimsiti. Terracciano dice no due volte

69′ Grande occasione per la Fiorentina! Traversone perfetto di Biraghi che tenta di servire Vlahovic, in ritardo di un soffio sul pallone.

66′ Doppio cambio per Italiano, entrano Saponara e Amrabat per Torreira e Sottil.

65′ GOL DELL’ATALANTA! Zapata spiazza Terracciano e riapre la partita.

65′ RIGORE PER LA DEA. Callejon atterra Gosens e dopo essere stato richiamato dal VAR Marini sceglie di concedere il tiro dal dischetto.

55′ Alza il baricentro la Dea che prova a scuotersi dopo il raddoppio di Vlahovic!

53′ Grande occasione per l’Atalanta! Terracciano ipnotizza Zapata che non trasforma da pochi metri!

48′ GOL DELLA FIORENTINA! Vlahovic ancora freddissimo dal dischetto e la viola raddoppia. A procurarsi il tiro dal dischetto era stato Bonaventura, atterrato da Djimsiti.

45′ Inizia il secondo tempo a Bergamo.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Bene la Fiorentina che chiude avanti la prima frazione di gioco, Atalanta non pienamente convincente ed in ritardo di condizione.

45′ Saranno quattro i minuti di recupero.

41′ Altra chance per la Fiorentina in ripartenza con Sottil, se la cava in qualche modo la Dea.

32′ GOL DELLA FIORENTINA! Rigore perfetto di Vlahovic che spiazza Sportiello e la squadra di Italiano passa avanti a Bergamo.

30′ RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di mano di Maehle e dopo aver consultato il VAR Marini ha deciso.

24′ Non ce la fa Venuti, nella Fiorentina esce l’esterno e debutta Odriozola.

23′ Resta a terra Venuti dopo uno scontro, gioco fermo a Bergamo. Viola momentaneamente in 10 uomini.

18′ Proteste viola dopo che Vlahovic è stato atterrato in area di rigore. Marini dice che si può giocare.

17′ Squillo della Fiorentina, Duncan calcia in porta col mancino, palla a lato non di molto.

12′ Annullato il gol dell’Atalanta per fuorigioco attivo di Pasalic nell’azione della rete, si resta sullo 0-0

10′ GOL DELL’ATALANTA! Djimsiti raccoglie il pallone in area dopo un tentativo sbucciato di Zapata e la Dea è in vantaggio!

3′ Partita meglio l’Atalanta in questo avvio, grande pressione in avanti della Dea.

1′ Inizia il match al Gewiss Stadium.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Fiorentina 1-2

RETI: Vlahovic 32′, 48′, 65′ Zapata

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, Pasalic, Freuler, Zappacosta; Miranchuk, Pessina; Zapata.
Allenatore: Gasperini

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejon, Vlahovic, Sottil.
Allenatore: Italiano.