Atalanta Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Fiorentina 3-0: cronaca e tabellino

Atalanta

Al Gewiss Stadium, il match valido per l’11ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Atalanta torna alla vittoria in campionato con una bella prestazione contro la Fiorentina: risultato mai in dubbio. Tantissime le occasioni per i bergamaschi che hanno trovato il gol del vantaggio a fine primo tempo con Gosens. Nella ripresa una splendida punizione di Malinovskiy e una rete di Toloi hanno chiuso la pratica

Sintesi Atalanta Fiorentina 3-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

7′ Freuler vicino al gol – Malinovskyi per Zapata, sponda per Freuler e mancino strozzato che finisce in corner con deviazione

10′ Miracolo di Dragowski – Dall’angolo, il portiere fa un miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Zapata. Poi salva Biraghi, ma l’Atalanta sta chiudendo la Fiorentina in area di rigore

15′ Spinge l’Atalanta – Cerca di sfondare in area di rigore Zapata, ma è circondato da sole maglie viola e il suo attacco viene respinto dalla difesa

18′ Dragowski salva su Romero – Calcio d’angolo dalla destra e stacco imperioso di Romero che si vede negato il gol da un grande Dragowski

21′ Vlahovic vicinissimo al gol – Buona ripartenza del numero 9 viola, poi l’attaccante punta Toloi e calcia, ma Gollini si supera e devia sulla traversa

23′ Chance per Malinovskyi – Il jolly offensivo cerca solo la potenza ma non la precisione, così il suo tentativo da ottima posizione sfuma con il pallone ampiamente a lato

28′ Miracolo di Dragowski – Colpo di testa indisturbato di Zapata e altra paratona del portiere polacco
36′ Hateboer vicino al gol – Il laterale si inserisce sul cross dalla sinistra: la sua girata è troppo centrale, blocca il portiere della Fiorentina
44′ GOL DELL’ATALANTA – Sfonda Zapata sulla sinistra che mette in mezzo un cross che Gosens spinge dentro in scivolata
55′ GOL DELL’ATALANTA – Splendida pennellata di Ruslan Malinovskiy che lascia immobile Dragowski.
62′ GOL DELL’ATALANTA – Spizzata di Dijmsiti su calcio d’angolo e Toloi la spinge dentro da due passi di testa
79′ Chance per la Fiorentina – Gollini esce a vuoto, ma è ostacolato fallosamente da Bonaventura: punizione dalla propria area di rigore per l’Atalanta
87′ Tiro di Barreca – Cross dalla destra di Bonaventura, sull’out opposto arriva Barreca che calcia al volo: Gollini respinge con i pugni e mantiene inviolata la propria porta

Migliore in campo: Malinovskiy PAGELLE

Atalanta Fiorentina 3-0: risultato e tabellino

RETE: pt 44′ Gosens; st 55′ Malinovskiy, 62′ Toloi

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero (73′ Palomino), Dijmsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (79′ Mojica); Malinovskiy (73′ Muriel), Pessina (89′ Gyabuaa); Zapata (81′ Lammers). Allenatore: Gasperini

FIORENTINA (4-4-1-1): Dragowski; Venuti, Pezzella, Milenkovic, Biraghi (72′ Barreca); Lirola (55′ Callejon), Amrabat, Pulgar (45′ Castrovilli), Bonaventura; Eysseric (55′ Ribery), Vlahovic (65′ Kouamé). Allenatore: Prandelli

AMMONITI: Romero, Ribery