Atalanta-Juve 0-0: pareggio stretto per i nerazzurri. Bianconeri graziati

Serie A pallone

Al Gewiss Stadium, il match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Juve si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Atalanta-Juve 0-0: sintesi e moviola

FINISCE QUI: ATALANTA-JUVENTUS 0-0

93′ AMMONIZIONE HOLM: Fallo di frustazione su Kostic, cartellino giallo.

92′ ATALANTA VICINA AL GOAL! Bakker vola sulla fascia servendo Koopmeiners che tenta il tiro, ma la palla finisce fuori.

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

87′ OCCASIONISSIMA PER L’ATALANTA: Tiro di Muriel, Szczesny non trattiene la palla e arriva a Koopmeiners che potrebbe ribattere in rete, ma la palla è alta.

85′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Bakker, fuori Ruggeri

83′ CAMBI PER LA JUVE: Fuori Bremer e Mckennie, dentro Rugani e Weah

81′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Pasalic e Holm, fuori De Ketelaere e Pasalic.

78′ OCCASIONE ATALANTA: Calcio d’angolo per l’Atalanta, colpo di testa di Djimsiti ma la palla è fuori.

74′ CAMBIO PER LA JUVENTUS: Dentro Yildiz, fuori Kean.

73′ Punizione di Muriel, ma Szczesny compie la parata della domenica.

71′ Punizione Atalanta. Fallo di Danilo ai danni di De Ketelaere.

69′ EDERSON! Il brasiliano tenta la rovesciata su un’azione da calcio d’angolo, ma la palla finisce alta.

67′ CAMBI PER LA JUVENTUS: Dentro Miretti e Kostic; fuori Cambiaso e Fagioli.

64′ CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Lookman e Scalvini, dentro Kolasinac e Muriel

63′ OCCASIONE ATALANTA: Tiro di De Ketelaere. Palla fuori.

60′ Azione di contropiede della Juventus con Chiesa che non riesce però ad agganciare il pallone nonostante l’assist perfetto.

57′ Cross di Toloi per la testa di Scalvini, ma il giovane difensore non riesce a centrare la porta.

52′ AMMONIZIONE DANILO. Danilo stende De Ketelaere e l’arbitro decide per l’ammonizione.

51′ JUVENTUS VICINA AL GOAL! Azione di contropiede con Chiesa che tenta il sinistro, ma Musso salva porta e risultato

50′ OCCASIONE ATALANTA. Ederson da lontano tenta il tiro da lontano, ma la palla è alta.

48′ Bella azione di De Ketelaere a cercare Lookman che non arriva di poco sulla palla

45′ OCCASIONE ATALANTA. Ederson lancia lungo per la testa di CDK, ma arriva a Zappacosta che però non crede nell’occasione stessa.

INIZIA IL SECONDO TEMPO A BERGAMO

FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-JUVE 0-0

UN MINUTO DI RECUPERO

45′ AMMONIZIONE RABIOT: Brutto fallo del francese ai danni di Marten De Roon. Ammonizione sacrosanta.

39′ Troppi errori da parte Teun a centrocampo, con la Juve che ora si sta facendo vedere con Chiesa.

34′ OCCASIONE JUVENTUS: Kean bravo a smarcarsi e avere la meglio su Scalvini tentando un tiro dalla distanza, ma Musso blocca.

33′ Ripartenza nerazzurra con Koopmeiners che serve Zappacosta, passaggio per Ederson che trova Lookman che potrebbe tirare, ma l’azione ancora sfuma.

30′ OCCASIONE JUVENTUS: Fagioli tenta il tiro dopo un calcio d’angolo, ma Musso para. Poi fallo di Mckennie su De Ketelaere e punizione Atalanta.

29′ Punizione per la Juventus (fallo di Toloi su Chiesa). Batte Federico, ma la palla viene deviata e l’azione sfuma.

27′ Chiesa vola in contropiede dopo aver saltato Toloi, entra in aria tentando il tiro, ma Scalvini spazza via.

21′ Atalanta sempre più alta per quanto concerne il baricentro, Juve prova ad improvvisare di contropiede affidandosi ai singoli.

14′ OCCASIONE PER L’ATALANTA. Cross di Ruggeri per Zappacosta che tenta per due volte il tiro: il primo deviato, il secondo fuori di pochissimo.

9′ Lookman si crea lo spazio per tirare, ma preferisce passarlo in area a Scalvini che non riesce a cogliere l’attimo. Azione sfumata.

5′ EDERSON! Dal limite dell’area il centrocampista brasiliano tenta il tiro, ma viene deviato. Per Szczesny è una passeggiata.

3′ Occasione con De Ketelaere che prova a mettere un pallone in mezzo, ma l’azione sfuma.

1′ Parte subito forte l’Atalanta che riesce a guadagnare subito il primo calcio d’angolo.