Atalanta Juventus 1-3: cronaca e tabellino del match

Al Gewiss Stadium, la 13ª giornata di Serie A 2019/20 tra Atalanta e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium di Bergamo, Atalanta e Juventus si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Atalanta Juventus 1-3 MOVIOLA

4′ Occasione di Djmsiti – Angolo per la Dea, con Djimsiti che di testa conclude verso la porta: palla alta non di molto

7′ Occasione di Higuain – Higuain parte in posizione regolare e riceve un’ottima palla: l’argentino si dirige verso la porta difesa da Gollini, che esce bene salvando tutto: l’attaccante colpisce però la caviglia del portiere e viene ammonito

11′ Tiro di Dybala – Dybala tenta la conclusione verso la porta su punizione: palla fuori

13′ Occasione di Bernardeschi – Angolo per la Juve con Bernardeschi che riceve fuori area: il bianconero calcia ma la palla finisce altissima

15′ Tiro di Toloi – Toloi ci prova dalla destra: la palla è debole e rasoterra e non impensierisce Szczesny

16′ Calcio di rigore per l’Atalanta – Gomez tenta il cross ma Khedira, con il braccio largo, intercetta la palla: Rocchi indica subito il dischetto, assegnando calcio di rigore all’Atalanta e ritenendo che la palla non toccasse prima il piede del centrocampista tedesco

17′ Traversa di Barrow – Barrow tira il rigore e colpisce la traversa

21′ Tiro di Higuain – Higuain tira rasoterra verso la porta difesa da Gollini, che in due tempi salva tutto

23′ Occasione di Pasalic – Pasalic colpisce di testa e manda la palla nell’angolino basso: Szczesny respinge la palla, che sembrava ad un soffio dalla linea

25′ Tiro di Hateboer – Gomez mette in mezzo, Szczesny respinge con la mano sui piedi di Hateboer, che tira in porta: salvano miracolosamente De Ligt e De Sciglio

32′ Tiro di Toloi – Ci prova ancora Toloi con un tiro dalla distanza: facile per Szczesny

42′ Occasione di Pjanic – Pjanic ci prova su punizione: conclusione che finisce al lato della porta

45’+1 Tiro di Pjanic – Ancora una possibilità su punizione per Pjanic, che però non sfrutta al meglio l’occasione

49′ Occasione di Pasalic – Pasalic prova con il sinistro dalla distanza: la difesa devia

56′ Gol di Gosens – Cross di Barrow, Gosens non sbaglia: completamente solo, il giocatore della Dea mette la palla in rete

61′ Occasione di Muriel – Clamorosa occasione per l’Atalanta: Gomez recupera un pallone pesante e apre bene per Muriel, che mentre sta per tirare viene chiuso da De Ligt

66′ Occasione di Dybala – Ottimo spunto personale di Dybala, che dopo una serie di dribbling su trova a tu per tu con Gollini senza però riuscire a concludere in porta

74′ Gol di Higuain – Mischia in area di rigore della Juve, con Higuain che riesce a sfruttare al meglio una disattenzione della difesa e a concludere in porta: la palla viene leggermente deviata da Toloi

78′ Check al var – Rocchi guarda il var per un presunto tocco di mano di Emre Can su un cross di Freuler: il giocatore ha il braccio a protezione della faccia

82′ Gol di Higuain – Dybala serve Cuadrado che la mette in mezzo per Higuain: il Pipita non sbaglia

92′ Gol di Dybala – Paulo Dybala chiude i giochi: 3-1 per i bianconeri

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Atalanta Juventus 1-3: risultato e tabellino

Reti: 56′ Gosens, 74′ Higuain, 82′ Higuain, 92′ Dybala

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomini, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (86′ Traore), Gosens (71′ Castagne); Pasalic, Gomez; Barrow (57′ Muriel). All. Gasperini. A disp. Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, Arana, Piccoli, Da Riva, Ibanez, Colley

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, De Sciglio; Khedira (70′ Emre Can), Pjanic, Bentancur (57′ Douglas Costa); Bernardeschi (26′ Ramsey); Higuain, Dybala. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Demiral, Matuidi

Ammoniti: Higuain, Palomino, Dybala, Gosens, Cuadrado, Toloi, Gollini