Atalanta-Milan 3-2: Muriel nel finale fa vincere la Dea

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Milan si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

Sintesi Atalanta Milan MOVIOLA

FINISCE QUI: ATALANTA-MILAN 3-2

95′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Holm fuori Ruggeri.

94′ GOAL DI MURIEL! Assist di Miranchuk con Muriel che con il tacco sigla il 3-2.

93′ ESPULSIONE CALABRIA: Fallo ai danni di Miranchuk e doppio giallo

92′ AMMONIZIONE BENNACER: Fallo a centrocampo e cartellino giallo

6 MINUTI DI RECUPERO.

88′ AMMONIZIONE JOVIC. Fallo ai danni di Scalvini. Cartellino giallo.

87’CAMBIO PER IL MILAN: Fuori Reijnders, dentro Adli

86′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Adopo, fuori Pasalic

81’CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Muriel e Miranchuk per Lookman e De Ketelaere

80′ GOAL DEL MILAN. Dalla sinistra Pulisic mette in mezzo un pallone che svirgolano i giocatori nerazzurri e Jovic indisturbato mette in rete il pallone del pareggio.

75’DOPPIA OCCASIONE ATALANTA. Tira Scalvini in area dopo un grande recupero, Maignan para prima su di lui e poi su Lookman con la porta praticamente spalancata.

71′ CAMBIO PER IL MILAN: Dentro Jovic per Loftus Cheek.

70′ AMMONIZIONI PER PARTE: Prima Reijnders e poi Ederson poco dopo

67′ CONCLUSIONE DE ROON! Calcio d’angolo per l’Atalanta, palla fuori dell’area con De Roon che tenta la conclusione. Palla alta sopra la traversa.

66′ Continua a manovrare la Dea in attacco.

62′ Fallo di Calabria su De Ketelaere. Punizione Atalanta.

59′ CAMBIO PER IL MILAN: Dentro Bennacer, fuori Chukwueze.

58′ DE KETELAERE! Azione in contropiede del belga che si fa tutto il campo dalla sinistra, ma la sua conclusuione finisce fuori.

55′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Assist di De Ketelaere dalla sinistra per Lookman che s’imbuca e sigla il vantaggio nerazzurro.

51′ SCALVINI! Conclusione del difensore con Magnain che devia in angolo. Poi poco dopo Pasalic colpisce di testa mandando il pallone a lato

50′ ANCORA ATALANTA! Lookman punge dalla sinistra mettendo il pallone in mezzo con Kooop che tenta il tiro, ma la palla viene deviata.

49′ CONCLUSIONE DI PASALIC, tiro da parte del centrocampista nerazzurro con Tomori che devia in calcio d’angolo.

46′ Milan prova l’azione dalla destra mettendo la palla in mezzo con De Roon che mette la palla fuori, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO A BERGAMO

47′ GOAL DEL MILAN: Giroud di testa ha la meglio su Koopmeiners da calcio d’angolo. Polemiche in casa Atalanta per un fallo non precedentemente sanzionato ai danni di Lookman

DUE MINUTI DI RECUPERO.

43′ Altra conclusione del Milan: sempre a lato, ma stavolta di Theo Hernandez.

40′ Conclusione di Calabria: palla a lato.

39′ Ancora Lookman per Koopmeiners che tenta il cross. Palla deviata in calcio d’angolo.

37′ GOAL DELL’ATALANTA! Lancio di Koopmeiners per Lookman che si libera di due avversari, il suo tiro viene deviato da Tomori, ma la palla finisce lo stesso in rete.

33′ Pestone ai danni di Lookman, ma nessuna sanzione. Si riparte con il normale rinvio.

29′ CONCLUSIONE MILAN! Reijnders tenta il tiro dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

27′ OCCASIONE ATALANTA! De Ketelaere a tu per tu con Magnain si fa ipnotizzare il tiro. Azione però fermata per fallo dello stesso belga ai danni di Theo.

26′ OCCASIONE MILAN! Su calcio d’angolo Tomori tenta il tiro, ma Musso blocca.

25′ Lookman tenta d’involarsi in rete, ma la difesa rossonera è brava a rinviare.

16′ Partita molto equilibrata da entrambe le parti.

14′ MILAN IN AVANTI! Azione con palla a Giroud che tenta la girata sulla sinistra, ma Musso blocca senza problemi.

8′ OCCASIONE MANGIATA DA DE KETELAERE! Sponda di testa di Lookman che serve De Ketelaere che praticamente potrebbe andare a botta sicura, ma l’attaccante spara alto.

4′ Scontro tra Theo Hernandez e Koopmeiners durante l’azione da precedente. Nessuna conseguenza per il centrocampista.

3′ OCCASIONE MILAN: Palla in mezzo dalla sinistra data da Pulisic. La difesa respinge con Giroud che si fa bloccare da Djimsiti .

1′ De Ketelaere vicino al goal dopo l’assist di Scalvini. Azione fermata per fuorigioco.