Atalanta Napoli 1-2: i partenopei sbancano Bergamo

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Atalanta e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Napoli si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Atalanta Napoli 1-2 MOVIOLA

Inizio alle 18.00

E’ COMINCIATA ATALANTA-NAPOLI

3′ OCCASIONE ATALANTA. Ripartenza di Lookman dalla sinistra che serve Hojlund solo davanti a Meret, ma il portiere para.

4′ Il Napoli conta molto sulla qualità di Lozano sulla destra

8′ Lancio di Di Lorenzo dalla sinistra a cercare Lozano: palla mancata di un soffio.

12′ Lancio di Toloi per Hojlund che ha la meglio sul difensore azzurro: palla deviata da Meret in angolo.

17′ RIGORE PER L’ATALANTA. Colpo con la mano di Osimenh su una ribattuta atalantina.

18′ GOAL LOOKMAN. 1-0 per l’Atalanta.

22′ PAREGGIO DEL NAPOLI. Cross dalla sinistra per Osimhen che approfitta di una difesa nerazzurra disattenta e di testa batte Musso.

29′ OCCASIONE NAPOLI. Anguissa colpisce di testa su un calcio d’angolo dalla destra.

35′ GOAL DEL NAPOLI. Traversone dalla destra per Elmas che ne approfitta con un tiro beneficiato dalla deviazione di Hateboer. 1-2 Napoli

34′ Ammonito Demiral

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO: Atalanta-Napoli 0-1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

50′ Gli azzurri cominciano ad attaccare con Anguissa che colpisce di testa

55′ OCCASIONE ATALANTA. Ripartenza di Maehle che si fa tutto il campo. Tiro, parata di Meret cjr

56′ Ammonito Elmas per un fallo su Pasalic.

58′ Ammonito Hojlund per fallo su Di Lorenzo.

62′ OCCASIONE ATALANTA. Ripartenza nerazzurra con Lookman che serve perfettamente Hojlund, ma il danese non centra la porta.

63′ CAMBI PER IL NAPOLI. Dentro Idombele e Politano, fuori Zielinski e Lozano.

66′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Malinovskyi e Zapata, fuori Pasalic e Hojlund.

72′ CAMBIO PER IL NAPOLI. Dentro Simeone, fuori Osimhen.

78′ SIMEONE. Diagonale dell’attaccante che finisce sul fondo.

80′ CAMBI PER L’ATALANTA. Fuori Koopmeiners e Lookman, dentro Boga e De Roon.

83′ ZAPATA! Tiro del colombiano, ma la palla è alta.

85′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Soppy, fuori Hateboer.

4 MINUTI DI RECUPERO

92’MARELLI TROPPO SEVERO. Ammoniti Maehle, Toloi e Zapata.