Atalanta Roma 4-1: cronaca e tabellino

Alla Gewiss Stadium, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Roma si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Atalanta Roma 4-1 MOVIOLA

85′ GOL ATALANTA – Assolo di Ilicic, che dribbla tre difensori, si accentra sul mancino e batte Mirante con un tiro a incrociare.

73′ GOL ATALANTA – Erroraccio in fase di costruzione da parte di Veretout. Intercetta la palla Muriel, che si invola verso la porta, disorienta Mirante e spinge in rete

70′ GOL ATALANTA – Colpo di testa di Gosens, in anticipo su Gollini, su cross perfetto di Ilicic.

59′ GOL ATALANTA – Zapata riceve da Ilicic e fa partire un sinistro terrificante che colpisce la traversa e si insacca in rete

55′ Veretout dalla distanza – Concusione da fuori area del centrocampista giallorosso, ottima parata di Gollini

47′ Pellegrini su punizione – Conclusione sul primo palo da punizione, ottima risposta di Gollini

40′ Partita fisica – Tanti scontri atletici e ruvidi tra le compagini in campo.

32′ Ci prova De Roon – Conclusione al volo del centrocampista, che con il collo pieno trova però una soluzione centrale e di facile presa per Mirante

25′ Problemi per Mirante – Il portiere giallorosso è rimasto a terra. Problemi fisici per lui

9′ Occasione Roma – Spinazzola prova a scavalcare Gollini in uscita con un pallonetto a giro stuzzicante. Viene colto però il palo esterno.

3′ GOL ROMA – Rasoterra preciso di Mkhitaryan in mezzo. La stoppa Dzeko, che con un ottima girata deposita in rete

1′: Partiti! E’ iniziata Atalabnta-Roma.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Roma 4-1: risultato e tabellino

MARCATORI: Dzeko (3′), Zapata (59′), Gosens (70′), Muriel (73′), Ilicic (85′)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero (46′ Palomino), Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (89′ Mojica); Pessina (46′ Ilicic), Malinovskyi (81′ Miranchuk); Zapata (72′ Muriel). A disposizione: Sportiello, Rossi, Sutalo, Depaoli, Lammers, Diallo. All.: Gian Piero Gasperini

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout (81′ Perez), Pellegrini (81′ Villar), Spinazzola (66′ Bruno Peres); Pedro (73′ Cristante), Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Pau Lopez, Fazio, Kumbulla, Jesus, Santon, Calafiori, Diawara, Borja Mayoral.
All.: Paulo Fonseca

ARBITRO: Di Bello (Brindisi)

AMMONITI: Malinovskyi, Romero (Atalanta); Pellegrini, Mirante, Mancini (Roma)