Atalanta Salernitana 1-1: Pasalic risponde a Ederson nel finale

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Salernitana si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Atalanta Salernitana 1-1 MOVIOLA

1′ CALCIO D’INIZIO – Il primo pallone della sfida è per l’Atalanta

8′ TENTATIVO SCALVINI – Muriel serve il difensore, che in proiezione offensiva ci prova dal limite dell’area: il suo tiro è centrale, Sepe para senza problemi

16′ OCCASIONE ZAPATA – Il colombiano è lanciato verso l’area avversaria, ma Gyomber è bravissimo a fermarlo e ad evitare che vada al tiro

19′ TENTATIVO FREULER – Il capitano nerazzurro calcia dalla distanza e Sepe non trattiene, ma Zapata non è reattivo nel ribadire in rete

27′ GOL DI EDERSON – Lancio di Mazzocchi, sponda di Djuric, inserimento vincente di Ederson: così la Salernitana va in vantaggio a Bergamo, dormita generale dei nerazzurri

31′ PUNIZIONE MURIEL – L’Atalanta prova a reagire: punizione di Muriel dal limite dell’area, respinge la barriera della Salernitana

38′ TRE AMMONITI – Fallo di Demiral per un fallo di gioco ed è ammonito, poi scintille Djuric-Palomino e cartellini anche per loro due

45′ FINE PRIMO TEMPO – I primi 45 minuti si chiudono senza recupero, la Salernitana è avanti grazie al gol di Ederson

SECONDO TEMPO

46′ DUE CAMBI PER GASP – Comincia la ripresa con due cambi per Gasperini: fuori Demiral e Scalvini, dentro Pasalic e Djimsiti

50′ OCCASIONE COULIBALY – Salernitana vicina al raddoppio: cross dalla destra di Mazzocchi, sul colpo di Coulibaly è bravo Musso a distendersi e a respingere

54′ DOPPIO CAMBIO ATALANTA – Escono Zapata e Hateboer, dentro Miranchuk e Mahele

58′ AMMONITO VERDI – Il trequartista della Salernitana calcia via il pallone a gioco fermo, l’arbitro lo ammonisce

60′ OCCASIONE VERDI – Verdi è lanciato verso la porta anche se in posizione defilata, Musso respinge con i piedi

65′ TENTATIVO MAHELE – La conclusione di Muriel è deviata sui piedi di Mahele, l’esterno calcia a botta sicura ma trova la respinta con i pugni di Sepe

67′ CAMBIO SALERNITANA – Si ferma Ruggeri e chiede il cambio, al suo posto entra Gagliolo

75′ ATTACCA L’ATALANTA – I nerazzuri si riversano nella metà campo della Salernitana, ma la squadra di Nicola sta chiudendo alla perfezione tutti gli spazi

76′ ULTIMO CAMBIO GASP – Nei padroni di casa entra Malinovskyi per Muriel

78′ MOSSA NICOLA – Nella Salernitana esce Djuric e lascia il posto a Bonazzoli

85′ TRIPLO CAMBIO SALERNITANA – Nicola sceglie Kastanos, Mousset e Dragusin per Verdi, Mazzocchi ed Ederson

88′ GOL ATALANTA – Invenzione di Malinovskyi, Pasalic si infila e pareggia a due minuti dalla fine. Anche dopo il controllo al Var, la rete viene convalidata perché c’è Dragusin a tenerlo in gioco

90′ AMMONITO FREULER – Freuler ferma da dietro l’avanzata di Bohinen, cartellino giallo per il centrocampista

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

91′ TENTATIVO BOHINEN – Bella serpentina del centrocampista, che poi ci prova di sinistra: Musso trattiene il pallone

94′ OCCASIONE MALINOVSKYI – Il fantasista calcia di sinistro dal limite dell’area, il pallone finisce in curva

95′ FINE PARTITA – Finisce qui, 1-1 tra Atalanta e Salernitana

Migliore in campo: Ederson al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Salernitana 1-1: risultato e tabellino

Reti: 27′ Ederson, 88′ Pasalic

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini (46′ Pasalic), Demiral (46′ Djimsiti), Palomino; Hateboer (54′ Mahele), De Roon, Freuler, Zappacosta; Boga; Muriel (76′ Malinovskyi), Zapata (54′ Miranchuk). A disp. Sportiello, Rossi, Koopmeiners, Mihaila, Cissé, Cittadini, Pessina. All. Gasperini.

Salernitana (3-5-1-1): Sepe; Mazzocchi (84′ Dragusin), Fazio, Gyomber; Zortea, Coulibaly, Ederson (84′ Kastanos), Bohinen, Ruggeri (67′ Gagliolo); Verdi (84′ Mousset), Djuric (78′ Bonazzoli). A disp. Belec, Russo, Jaroszynski, Capezzi, M. Coulibaly, Di Tacchio, Mikael, Perotti. All. Nicola.

ARBITRO: Marco Guida

Ammoniti: 38′ Demiral, 38′ Palomino, 38′ Djuric, 58′ Verdi, 90′ Freuler