Atalanta Villarreal 2-3: la Dea si sveglia tardi, agli ottavi i ragazzi di Emery

villarreal

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 6ª giornata del gruppo F della Champions League 2021-2022 tra Atalanta e Villarreal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta Villarreal si affrontano nel match valido per la 6ª giornata del Gruppo F della Champions League 2021/22. La vittoria di misura porta gli spagnoli agli ottavi della competizione.

Sintesi Atalanta Villarreal 2-3 MOVIOLA

1‘ Al via il match di Bergamo

3′ GOL VILLARREAL – Incomprensione a centrocampo tra Demiral e De Roon, Parejo intercetta e lancia Danjuma in campo aperto. Fulminato sotto le gambe Musso

5′ Hateboer sfonda a destra, cross al centro che Rulli intercetta in uscita

9′ OCCASIONE ATALANTA – Crosso perfetto di Ilicic, Toloi anticipa tutti di testa ma la palla finisce di poco alta

13′ I bergamaschi hanno reagito prepotentemente allo shock iniziale e sono padroni delle operazioni

15′ Freuler si accentra da sinistra ed esplode un tiro a giro sul secondo palo che Rulli riesce a smanacciare

20′ Si è un po’ allentata la pressione della Dea dopo una dozzina di minuti di fuoco

23′ Danjuma ancora incontenibile: sfugge a Demiral ma stavolta Musso può parare con più comodità

29′ Gara più equilibrata negli ultimi minuti, il Villarreal non soffre più come in precedenza

34′ Ilicic ruba il tempo in area a Estupinan poi cade, per Taylor contatto troppo lieve

37′ Demiral ci prova di testa da calcio d’angolo, Rulli devia in tuffo

42′ GOL VILLARREAL – Capoue recupera ai venti metri e va a ricevere in area dopo il triangolo tra Parejo e Moi Gomez. Il francese poi inchioda Musso sotto la traversa

45’+2 Termina la prima frazione

46′ Al via il secondo tempo, Gasp inserisce subito Djimsiti e Malinovskyi

51′ GOL VILLARREAL – Gerard Moreno si libera di Palomino con un tunnel clamoroso e assiste in area Danjuma che fa perno sul corpo di Toloi e sigla il tris

58′ Malinovskyi tenta da posizione defilata: punizione quasi perfetta che scheggia l’incrocio dei pali

63′ OCCASIONE ATALANTA – Zapata coglie il palo esterno dopo un rimpallo in area e sciupa una grossa chance

71′ GOL ATALANTA – Finalmente si sblocca la Dea: sinistro violento di Malinovskyi dal limite, leggera deviazione di Moi Gomez e Rulli battuto

79′ Sinistro di Gerard Moreno, blocca a terra Musso

80′ GOL ATALANTA – Zapata scatta in profondità sull’assist di Ilicic e scavalca Rulli con uno scavetto

86′ OCCASIONE ATALANTA – Clamoroso palo di Muriel e sulla respinta Toloi mette fuori a porta liberissima

95′ OCCASIONE VILLARREAL – Dia lanciato in campo aperto spara a lato al cospetto di Musso

Migliore in campo: Danjuma PAGELLE

Atalanta Villarreal 2-3: risultato e tabellino

RETI: 3′ Danjuma, 42′ Capoue, 51′ Danjuma, 71′ Malinovskyi, 80′ Zapata

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Palomino, Demiral (46′ Djimsiti); Hateboer, De Roon (54′ Muriel), Freuler, Maehle (90′ Zappacosta); Pessina (46′ Malinovskyi), Ilicic; Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Koopmeiners, Pezzella, Miranchuk, Lovato, Pasalic, Piccoli. All. Gasperini.

VILLARREAL (4-4-2): Rulli, Foyth, Albiol, P. Torres, Estupinan; Moi Gomez (93′ Pena), Parejo (93′ Trigueros), Capoue, A. Moreno (87′ Pedraza);  G. Moreno (80′ Iborra), Danjuma (87′ Dia). A disposizione: Asenjo, Jorgensen, Mario Gaspar, Alcacer, Chukwueze, Raba, Mandi. All. Emery.

ARBITRO: Taylor

AMMONITI: A. Moreno, Muriel