AZ Alkmaar Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

AZ Alkmaar Napoli 1-1: cronaca e tabellino

Napoli

Al AFAS Stadion, il match valido per la 5ª giornata del gruppo F dell’Europa League 2020/2021 tra AZ Alkmaar e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Pareggio per 1-1 per il Napoli in terra olandese che deve quindi ancora aspettare per festeggiare il passaggio del turno. Apre le marcature Mertens su un bel cross di Di Lorenzo. Pareggia nella ripresa Martins Indi. L’AZ Alkmaar ha avuto anche l’occasione per vincerla con Koopmeiners che si fa ipnotizzare da Ospina dal dischetto. Il Napoli si giocherà la qualificazione giovedì prossimo contro la Real Sociedad.

Sintesi AZ Alkmaar Napoli 1-1 MOVIOLA

90’+3 FISCHIO FINALE

90’+2 Ammonizione Napoli – Demme ammonito per un intervento duro su Wijndal.

85′ Occasione Napoli – Passaggio filtrante illuminante di Insigne. Ci arriva Petagna che incrocia dal limite dell’area piccola, ma manda a lato.

82′ Occasione Napoli – Lozano viene lanciato in campo aperto. Grande uscita coi piedi del portiere Bizout.

78′ Tiro AZ – Sugawara ci prova al volo da fuori area col mancino. Ospina blocca facile.

77′ Occasione Napoli – Mario Rui pennella il cross per Petagna. L’attaccante, da buonissima posizione, manda a lato di testa.

72′ Tiro Napoli – Insigne ci prova da lontanissimo. Facile la parata del portiere.

70′ Sostituzione AZ – Esce Gudmunsson, entra Boadu.

65′ Doppia sostituzione Napoli – Entrano Demme e Mario Rui, escono Mertens e Ghoulam.

61′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Politano e Zielinski, entrano Lozano e Petagna.

59′ OSPINA PARA IL RIGORE – Super intervento di Ospina su Koopmeiners che ipnotizza l’olandese dagli undici metri.

58′ Rigore AZ – Bakayoko atterra in area Aboukhlal, fallo netto e l’arbitro indica il dischetto.

57′ Sostituzione Napoli – Esce Fabian, entra Elmas.

54′ GOL AZ – Su calcio d’angolo, il traversone arriva sul sinistro di Koopmeiners che calcia al volo. Sul tiro si avventa Martins Indi che, al limite del fuorigioco, insacca con facilità.

52′ Occasione AZ – Cross dalla sinistra degli olandesi. La difesa del Napoli buca, sul pallone arriva Stengs che da buona posizione manda alto.

50′ Occasione Napoli – Insigne serve Ghoulam sulla sinistra, l’algerino crossa forte e basso. Bizout blocca a terra in sicurezza.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+1 Occasione Napoli – Anche gli azzurri si fanno vedere da calcio d’angolo. Mertens anticipa tutti sul primo palo; il portiere degli olandese è attento e respinge.

44′ Occasione AZ – I padroni di casa si rendono pericolosi con un colpo di testa da calcio d’angolo. Alto di poco.

41′ Ammonizione AZ – Entrataccia in scivolata a centrocampo di Martins Indi su Mertens. Il difensore viene ammonito.

31′ Gli olandesi ci provano – La squadra di casa non si arrende al vantaggio del Napoli e continua ad attaccare alla ricerca del varco giusto.

20′ Occasione AZ – Volata sulla fascia sinistra dell’AZ. Pallone al limite dell’area per Aboukhlal che col sinistro la piazza all’angolino. Fantastica parata di Ospina.

6′ GOL NAPOLI – Alla prima offensiva, il Napoli passa subito in vantaggio. Cross dalla destra di Di Lorenzo, sul pallone nell’area piccola si avventa Mertens che col piatto insacca alle spalle del portiere.

1′ Occasione AZ – Subito occasione per gli olandesi. Lancio lungo dal calcio d’inizio, sul pallone arriva Gudmunsson che calcia al volo col mancino sul primo palo. Buon riflesso di Ospina.