Barcellona-Liverpool 3-0 DIRETTA LIVE | Cronaca – Moviola – Pagelle – Sintesi

Barcellona

suarez barcellona

Barcellona-Liverpool, andata semifinale Champions League 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, moviola, pagelle, tabellino e sintesi

Ritmi altissimi nella semifinale di andata di Champions League tra Barcellona e Liverpool. I blaugrana chiudono la prima frazione in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Luis Suarez al 26′. L’uruguaiano si sblocca finalmente in Europa contro la sua ex squadra, facendo esplodere il Camp Nou. Manè ha la possibilità di pareggiare i conti al 35′ ma fallisce clamorosamente un rigore in movimento. Uscito per infortunio Keita al 24′.

Ripresa in cui il Liverpool parte alla grande, occasioni a ripetizione per Milner e Salah, ma nel momento di maggiore pressione dei Reds, arriva il secondo gol del Barca con Messi al 75′ minuto. Pochi minuti dopo occasione ancora per Messi, che calcia una sontuosa punizione, che supera Alisson. Il Barcellona vince per 3-0 sul Liverpool, punteggio che per quello che si è visto è bugiardo, ma mentre gli spagnoli sono stai cinici, gli inglesi hanno sbagliato troppo. Adesso per la squadra di Klopp ci vuole un miracolo nel ritorno.

Barcellona-Liverpool 3-0: pagelle e tabellino

MARCATORI: pt 26′ Suarez, st 30′ e 38′ Messi

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 7; Sergi Roberto 6.5 (45′ st Alena sv), Piqué 7, Lenglet 7, Jordi Alba 6.5; Rakitic 6.5, Busquets 6, Vidal 7; Messi 8, Suarez 7.5 (45′ st Dembelè sv), Coutinho (15′ st Semedo 6). A disposizione: Cillessen, N.Semedo, Umtiti, Arthur, Aleñá, Dembele, Malcom. Allenatore: Valverde.

LIVERPOOL (4-3-1-2): Alisson 6; Gomez 5.5, Matip 5.5, van Dijk 6, Robertson 5; Milner 6 (40’st Origi sv), Fabinho 5.5, Wijnaldum 6 (33′ st Firmino 5.5); Keita 6 (24′ pt Henderson 5.5); Salah 6, Mane 5.5. A disposizione: Mignolet, Alexander-Arnold, Lovren, Henderson, Shaqiri, Origi, Firmino. Allenatore: Klopp.

ARBITRO: Kuipers, Olanda.

NOTE: ammonito Lenglet, Suarez e Jordi Alba del Barcellona. Fabinho del Liverpool.

Barcellona-Liverpool 3-0: diretta live, moviola e sintesi

93′: Occasione clamorosa per il Barcellona, sprecata malamente da Dembelè che si mangia il 4-0.

90′: Entrano Dembelè per Suarez e Alena per Sergi Roberto nel Barcellona.

87′: Ammonito Jordi Alba per il Barca.

85′: Klopp ordina il terzo cambio. Entra Origi per Milner

84′: Palo clamoroso del Liverpool. Salah sbaglia clamorosamente una palla facile, solo traversa per lui, a porta quasi vuota.

83′: TERZO GOL DEL BARCA: Incredibile punizione di Messi. Il 10 del Barcellona calcia una parabola perfetta, su cui Alisson non può nulla. Messi strepitoso

82′: Ammonito Suarez del Barcellona

81′: Ammonito Fabinho del Liverpool

79′: Cambio Liverpool. Firmino per Wijnaldium

75′: RADDOPPIO DEL BARCELLONA: Messi realizza il gol del 2-0, probabilmente uno dei gol più facili della sua fantastica carriera. Imbucata dell’argentino per Suarez che prende la traversa, sulla ribattuta arriva Messi che insacca da due passi.

60′: Primo cambio per il Barcellona. Semedo per Coutinho

58′: LIVERPOOL SCATENATO: Continua il dominio dei Reds nella ripresa, grande discesa di Salah, pallone che arriva ancora a Milner che spreca, sparando addosso al portiere blaugrana

53′: Grandissimo tiro da fuori area di Salah, ma Ter Stegen devia in modo decisivo. Il Liverpool ci prova in tutti i modi.

47′ OCCASIONE LIVERPOOL: Gran tiro di Milner, bella parata di Ter Stegen.

39′ Ammonito Lenglet del Barcellona.

35′ OCCASIONE LIVERPOOL: Manè sbaglia un gol già fatto, calciando al cielo un pallone raccolto nel cuore dell’area di rigore.

26′ GOL DEL BARCELLONA CON SUAREZ! Combinazione dei blaugrana che culmina con il lancio di Jordi Alba in area verso l’uruguaiano, che in scivolata deposita in rete!

24′ Sostituzione Liverpool: esce Keita per infortunio, entra Henderson.

1′ Partiti: è cominciata Barcellona-Liverpool!

Barcellona-Liverpool: formazioni ufficiali

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Vidal; Messi, Suarez, Coutinho. A disposizione: Cillessen, N.Semedo, Umtiti, Arthur, Aleñá, Dembele, Malcom. Allenatore: Valverde.

LIVERPOOL (4-3-1-2): Alisson; Gomez, Matip, van Dijk, Robertson; Milner, Fabinho, Wijnaldum; Keita; Salah, Mane. A disposizione: Mignolet, Alexander-Arnold, Lovren, Henderson, Shaqiri, Origi, Firmino. Allenatore: Klopp.

Barcellona-Liverpool: probabili formazioni e pre-partita

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Vidal; Messi, Suarez, Coutinho. Allenatore: Valverde.

LIVERPOOL (4-3-1-2): Alisson; Gomez, Matip, van Dijk, Robertson; Milner, Fabinho, Wijnaldum; Keita; Salah, Mane. Allenatore: Klopp.

Barcellona-Liverpool Streaming: dove vederla in tv

Barcellona-Liverpool sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Uno (canale 201 dello Sky Box in HD), Sky Sport Football (canale 203 dello Sky Box in HD), Sky Sport (canale 251 satellitare in HD) e in chiaro su Rai 1 (canale 501 del digitale terrestre in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.